加入基督教会真能治好抑郁症?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/02 06:29:33
我妹妹患上了抑郁症,多方救治没有效果。
听说有人加入基督教会后治好了抑郁症,我也好想让她尝试,但担心她加入些教会后,每周日去教会礼拜祷告,会影响到她的学习和生活。
而且听说进了教会,就会把主放在第一位,甚至比生命还重要,这更让我担心,我到底该不该让她去呢?我好矛盾,谁能帮我??

我是无神论者,但信教的确会让人心态平和,有很多人是由于心理压力过大才开始信教的.信教可以缓解心理压力.
我想基督教又不是什么邪教,不会对教徒不好的.而且每周一次祷告也耽误不了多少时间啊.我想基督教会考虑教徒的利益的.
但她要真的相信才行,所以得她自己愿意,心里不排斥.

抑郁怔最好从根本解决,找到抑郁的原因,解决它.看心理医生最好了.
我建议如果她不排斥就劝她加入基督教吧.然后在想其他办法治疗抑郁.

我深知道信耶稣对一个人生命改变是何等的彻底和深刻。大多数是在平安时就相信的,少数是带着解决不了的问题而相信的,无论怎样目的相信主耶稣,这还不重要,最要紧的是你要真心相信主耶稣,福份绝对临到你。耶稣是从人心理来进行医治的。他说他是道路、真理、生命。他说他来是要寻找拯救失伤的。他说人们若不信他是基督必要死在罪中。太多人需要耶稣,化上一点时间算不了什么。相反,圣经上说,你没有信我,如何求我呢?没有人听到道,如何能信呢,所以要去教会听讲道的。既然相信耶稣是主的, 你就应当把他放在生命中的第一位,因为他是万在的泉源,在一切被造之上为元首,有信心接受他做主,凡事以他为中心,那才是你真正的福气。如此而行,你就有了用不尽的爱,你就有了不可泯灭的盼望,你今生就充满了平安,来生就有永恒的生命。哈利路亚,主,我爱你,因你爱世人。你叫所有信你的人得永生!

耶稣基督降世,为要拯救罪人,这话是可信的。只要愿意接受耶稣基督为救主,承认自己是个罪人,圣经记载说,只要心里相信,口里承认就必得救,常聚会,读经,祷告,经上说主耶稣使瞎子看见,大麻风的洁净,聋子听见,等,各种疾病得医治,只要有信心,有谦卑的心,认罪悔改的心,接受耶稣基督成为我个人的救主。要相信主耶稣必发慈爱,

我想告诉你,你的初衷就是错的,耶和华是医治的神,更是全能的神!你不能单单只看医治,耶稣舍了性命白白的为我们世人流下宝血,三天后死而复活,耶稣连死亡都战胜了,何况是小小的疾病呢?当然医生的治疗和药物也不能少,要不基督教就是迷信,你坐着什么都不干就什么都好,这是不可能的!神会借着你的信心祷告,你妹妹的信心祷告,拯救你们的性命,病就是小问题呢!
我想告诉你,信仰基督教是拯救自己的性命,死后不至于堕落到地狱!神是赐下喜乐、平安、祝福的神,你妹妹