谁是万能的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/05 05:49:01
谁说上帝是万能的,我看未必,如果两个基督徒同时祈祷让上帝帮助他赛跑比赛得冠军,那上帝帮谁?冠军只能有一个! 这样还算什么万能啊!!!
真是! 原本想信佛教的,看了下觉得太难了,又想信基督教,可基督教又总说服不了我,尤其是有些基督教徒,真的让我看不惯,根本缺少道德。。。 唉,这年头怎么找个信仰都这么难呢。。。
上帝会成全两个人当冠军啊!那还叫“冠军”?
克力思勤 1.上帝总说人贪婪,自私,残暴,那上帝叫所有人都无条件的服从他,这算不算贪婪自私?别告诉我因为他是上帝所以不算啊!2.上帝既然是万能的为什么没有预料到人会变成这样?如果预料到了为什么还要造?难道造出人来就是为了要惩罚人吗?就是为了要人服侍他吗? 3.上帝只对信他的人慈悲,他还叫人去杀害犹太人,这算不算残暴?

123sun456jj 1.上帝也讲逻辑规律吗?他不是万能的吗?不是能控制一切吗?是我问的不符合逻辑还是上帝自己本身不符合逻辑?2.上帝既然万能就应该知道有些人会不信他,那为何还要造人?现在造出人了又派耶稣下来拯救,这样做算什么?信的人就拯救,不信的人就不救,他这算慈悲吗?还有,他既然万能,为什么不全部造信他的人?造一些不信的人出来惩罚??? 3.好像什么福音上 有说教人去杀犹太人咧。。。

qq765432109 - 助理 三级 别跟我说佛教不难,你自己说实话觉得难吗? 你们佛教入门的书籍我也看了一些,但又不是看那些就可以成佛。什么叫慈悲喜舍?缘起性空到底是自性空还是他空? 什么心与心所的取相区别,,,说得我都晕了还看不懂。。。 好歹咱也是文化人啊。。。

缘分天注定,一切应顺其自然,你缘分未到,你且半信半疑,现在不可胡乱加入任何宗教。且看关云长如何皈依佛门:
东汉建安二十四年,关公在远安的回马坡被吴将马忠用绊马索绊倒后所获,因他拒不降吴,被斩后冤魂不散,来到玉泉山上空大喊三声:“还我头来!”后普净法师出庵指点教化他道:“昔非今是,一切休论。后果前因,彼此不爽。今关将军被吕蒙所害,大喊还我头来。然而,将军生前,诛颜良杀文丑,过五关斩六将,那些人的头,又叫谁还呢?”关羽听了普净的法语,恍然大悟,心悦诚服,于是皈依普净。
你身在其中,一叶障目,只有彻悟人生,体解大道,才能
顿开茅塞。
一切随缘。

上帝的旨意不是你说怎样就怎样的,你说要冠军他就给你冠军,你把他当奴仆还是阿拉丁神灯啊?

我要睡了,这么多问题也懒得回答了。看“预定论”吧,我也没看,只知道是关于拣选的,其他不是很清楚。

现在多数人都是“信任危机”,想不到你还会出现“信仰危机”。

有句老话:靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。还没有什么是万能的,或许可以说“钱”,但只能是局限性的。

耶稣的心意是让万人得救!他的旨意不是让人在世人得好处,而是永生。一个赛跑的冠军?你仅仅满足于此?
人若为了利益而纷争是神不喜悦的!所以神不参与这些事!
上帝会作错吗,我们要凭着信心的怀疑去要求明白,而不是用怀疑的信心去责问上帝。什么叫做信心的怀疑呢?就是要信.但是有困难而产生的怀疑,不是为了要怀疑,所以去责问信仰。怀疑有怀疑的价值,因怀疑可以把那些不对的、不合真理的东西扫除尽净,而如果怀疑是出于真正的信心,还是要降服于真理,不过需要更多的光照与解释。

神造人原是好的,神造人原是正直,所以上帝造完了一切以后,他每天都说:“好。”第六天造完一切以后,他就说:“甚好。”(There is something added between good and very good.Between good and very good there is qualitative difference.The qualitative diference is that the image and the likeness Of God i