北京的基督教入会有什么限制或要带什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/28 02:41:54
我想加入基督教请问要什么东西么?说的越具体越好谢谢
要是当时去的话,能入会么?还必须提前联系?谢谢

你好~~我不是北京的,但是我是基督徒。其实没有什么加入不加入的,要相信,世界上任何一个基督教堂都是为任何人开放的,无论先前你信还是不信,那都是人们的天堂,因为上帝应许我们的就是爱!只要你有时间,你就可以走进去,什么都不用带,只带着对上帝相信感恩的心就好!但是教堂是神圣的地方,上帝不允许我们亵渎他的殿堂,所以请怀着卑微的心去,相信我,多去教堂听道,你会感受到那里与世间不一样的东西,也会了解更多~我是23岁的小姊妹,我15岁就信基督了,虽然信了9年,但是刚开始的时候我根本信的就不好,有时候总是怀疑上帝是不是真的存在,我有事上帝会不会真的帮我,我也经历过很多困苦,也学坏过,也犯过很多错,但是知道吗?上帝真的是爱我们的,只要我们虔诚认罪,他必饶恕我们。不要以为我说的好像挺神经的。因为经历了很多事,我真的相信上帝的存在,真的相信他会帮助我们。说了很多,是因为真的有很多要感谢上帝的地方,不多说了,还是你自己去教堂听听看看吧,你一定会被感动的~~最后,希望上帝能够拣选你~~阿门~

1、相信耶稣基督,相信神
2、用心灵和诚实认罪祷告
3、决志祷告
4、受洗

你只需去教堂报名参加慕道班(给你讲解基要真理),一般是免费的,然后教会会安排你受洗的了。

受洗与得救无关。但是受洗礼是主耶稣亲自吩咐我们的,因此我们信主的让你也当“尽这诸般的义”。

欢迎你回来主爱的大家庭!我们在基督里欢迎你!以马内利!阿门!^_^

按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,据圣经的预言,现在已是基督教会结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。