请基督教的朋友进来帮帮我

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 16:36:56
我刚刚加入基督教,以前犯了不少错误,有些错误,我现在还在犯,我页像主祈祷,希望他给我力量,帮助我改正,请他洁净我的灵魂,为什么我直到现在都没一点改变,我是不是做错什么了,主不愿接受我

楼主你好,很高兴你能加入基督教,感谢主。
但由于你是刚刚加入的,所以对于基督教的一些基本教义和真理也许还不是十分熟悉和了解,所以,建议你要真正明白一些道理,比如什么是罪?你为什么是罪人?罪人为什么需要耶稣的拯救?你如何认罪悔改重生得救?对这些问题是否明白纸介关系到你是否真正得救、是否真正成为基督徒。
所以,建议你要坚持聚会听道的同时,多与教会牧师、义工交流(但不是每个牧师和义工都能真正给你帮助,这个,愿上帝带领你),也可以在网上查找相关信息、文章,来帮助你尽快了解。

关于你提问的主要内容,我这样回答你:
我们每个人都是罪人,从出生就是,我们为什么是罪人?因为我们里面有罪性的存在,不是我们犯罪才成为罪人,乃是我们本身就是罪人,所以才会犯罪。不过,当一个人真正的接受福音,接受耶稣基督为救主,真实地认罪悔改,就必重生得救,成为神的儿女!而这个身份除非自己放弃,否则是不会改变的。
不过话说回来,成为基督徒并不意味着就不会再犯错。为何?因为罪性仍然存在基督徒的里面,每当基督徒软弱、或者远离主怀等情况时,就会被过犯所胜,就会身不由己地做出一些错误的事情,这是正常的。
但是,这并不意味着基督徒就可以为自己的错误行为找到了合适的借口,恰恰相反,既然明白了这个道理,就应该谨慎自守,时刻依靠上帝,战胜犯罪犯错的欲望。
我相信楼主你愿意悔改、远离罪恶过犯的心,不过有句古话—“冰冻三尺非一日之寒”,一个人的缺点不是那么轻易就能改变的,这一方面需要你自己坚定信心,时时刻刻依赖、仰望主,另一方面,主会在合适的时候激励你、帮助你、感动你、鼓励你,用他的大爱来帮助你改变,不可操之过急(更何况神做事有自己的安排,过分的求,就不是在恳求主了,而是在要求、命令主)。
每个基督徒对付自己里面的罪性的战斗,都不是一时三刻的,都是一辈子的事情,不过不管发生什么,都不要因此沮丧,要知道,只要你真心接受了福音,接受主的拯救,你就是神的孩子!你就是得救的人!神赦免的是你过去、现在、将来隐而未现的所有的过犯!神爱你,他对你的爱是不会改变的!
撒旦却是要迷惑、搅扰、控告我们,利用我们的犯错,在心里指责我们,令我们对上帝的恩典和慈爱产生怀疑,对自己产生绝望,因此更加远离上帝。所以你要警醒,不要怀疑,从你还在母亲腹中