信上帝是不是“革命不分先后”啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/18 08:04:31
1、一个人从小就信上帝,一个人快死了才信上帝——请问,这个先后影响他们得永生么?

2、一个人一生行善但是不信上帝,一个人一生作恶多端但是最终皈依上帝——请问,是不是前者进地狱,后者得永生啊?

3、可不可以说进天堂的唯一标准是信上帝与否——而不是这个人一生的功过是非啊?

解释:刚才发了一个“信上帝有什么好处”的帖子,被删掉了,不知道是不是“爱人如己”的基督徒所为?管理员删帖子前能给个理由么?敲几个字不容易啊~~~~~

没事的,只要能多行善,死后就能上天堂。
信不信上帝都无所谓。

为刚才的回答道歉!
1,严格来说对得救没有影响!一个人从小就信,和老的时候信在得救的事上没有区别。
2,没有一个人能够一生行善而不犯罪的,如果有人能指出一个人从来就没有犯过罪 ,那么他就可以上天堂-圣经和我们的经验告诉自己人人都有罪!
3,人得救与他自己的行为没有直接关系,圣经说人蒙昧无知的时候上帝并不监察,,,,上帝要人悔改。
4,一个人如果信了耶稣他必须尽心爱神和爱人,并且按照上帝的要求生活。这虽然与得救无关,但是绝对与自己的赏赐和刑法有关。
朋友!你知道什么叫悔改吗?改,,,不是悔而不改!
你说年老的时候信耶稣,不是不可以,说句你不要多心的话,没有人知道自己的寿数;生命不在自己的手中啊!

1 永生就是永生。
2 一个人死后是入天堂还是下地狱不是我们能够知道的。一个人一生行善但是不信天主,这个人也许不能马上上天堂,但会去炼狱。一个人一生作恶多端但是最终皈依天主,但没有为以前的事而痛悔,这个人也不能入天堂。
3 主要要看他生前的功过。

这些我早就想到了= =所以才不信鸡肚子教,小鸡肚肠
身为一个有智慧有正义感觉得一切皆有因报的人怎么可能会去信这种连自己祖宗都不能拜的迷信邪教呢
另外同意【提默太_】说的

大慧。云何一生行善?云何最终皈依?云何信上帝?云何功过?世尊。。。。

神拣选所有相信,并且思念神的人,人在死的时候思念神,和相信神没有区别,都要被神审判,因为,神是公义的,神是爱,感谢耶稣,光荣归于父,阿门