世界各大宗教的差异及相同点。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/04 02:40:29

很公正了。基督教确实是败类之家、败类之泉。

若说是败类还得看人家基督教啊,大规模的发动战争,不计其数的性丑闻,杀害大科学家,侵略中国,取得中国妇女初夜权,而这一切的一切都是基督徒们所谓的大爱,爱世人,爱世间,一群厚颜无耻之徒!

现在世界上有几大邪教:天主,基督.
它们以绝对论为教义,不尊重个人意识!
是中国人的坚决打倒这两个邪教,什么万神之神,万王之王! 放屁!
知道天地为什么长久吗? 因为不自生, 哪个自己说自己是什么的,还玩自封!
邪教人人得而诛之!
伊斯兰教的真主听得懂中文吗?
我只信佛教和道教,因为我是中国人,我不喜欢绝对论,我喜欢有辨证思想的教义!
信洋教的都是人渣! 死去吧 上帝会带你们上天堂的! 中国东方文化教育大家这么多年,养你们这么大 去信洋教 国耻呀!

最大的差异就是去不同的世界,相同的就多了,都叫人向善,但是这都是大家都留意的,都没留意的是都留下了世界末日的,洪水,和神造人的传说,

穆罕默德把自己视为先知,佛陀认为他自己是个大彻大悟的真理的寻觅者,孔子只把他自己称作是智慧通达的教师,惟独耶稣宣称他是永生上帝的儿子.耶稣是人类的上主,他用雄辨的事实证明了自己的神性.耶稣基督献身,被埋,并从死里复活.大约有五百人在他复活之后亲眼见到了他,他们所目睹的耶稣能神奇地走进房门,瞬间行很远的路程,且能升到天庭.他的复活的身体从天父那里领受了焕然一新的灵,从天上差遣圣灵下来住在门徒当中,给他们增添力量,使徒彼得的切身经历,栩栩如生地证实了耶稣已确实升上高天.