琅岐人基督教徒,己所不欲,勿施于人

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/02 08:36:31
不知道是全世界是信基督教的人都是这样还是中国人扭曲了基督教义了还是其他原因?为什么我们琅岐这里信基督教的她们都是要把上帝的伟大强加在佛教徒里呢,琅岐人信基督教都是太迷信了。把佛教说的迷信用在基督教的身上了。她们有碰见我都是向我神非常宝贵。说我不断失败。到现在什么事情都做不成。就是因为我没有信主。或者没有祷告。为什么说我有罪。说我再这样的不信主。我身上的罪洗不掉。琅岐人信上帝都是百分之101 的信。上帝真的是万能的吗?我要是一说到那个是上帝造的吗?他就没有说正面的。就跟我说。你去看圣经。圣经里都说了。她的女儿才4岁就跟我讲句。你知道人是土捏的吗?你有没有去教堂。让后她的女儿说。你家里有没有圣经。我说没有啊。她说你等下。我去拿福音。我再给你一本圣经给你。我家有一个龙的图案。她说。你这个是撒旦。是魔鬼。

我给基督教徒做个人救命的好事。她没有感谢我。还说感谢主。后来看见我夺的远远的。总怕我剥削她什么一样。

这是为什么。琅岐基督教徒她们这么迷信呢。她们都是什么思想。我们佛教的人都没有说释迦牟尼是万能的。只要心里信。做好事。存好心。不做对不起良心的事。就是尊敬佛了。她们。超过了超常的思维。有点不像是地球上的人。跟其他星球上的人一样。对不对?

宗教自由.没有宗教,国民思想很空虚.不知道什么叫世界观.人生观.就变的没有依靠了。

其实国家也是争只眼闭只眼.为了平定民心.社会和谐.造福中国人民

希望基督教徒要发挥和研究圣经的精华.为我国献计献册。不要拉异教徒入教.(各信各的,首先尽量不要说佛菩萨的缺点...多学点优点.上帝也一样的爱你.如果.有一天佛教和基督教能合并。吸取精华的话。就对佛教.道教.等教派就没有偏爱了)只要自己信.上帝.主耶酥会爱基督教徒兄弟姐妹的。

佛教徒.阿弥陀佛.

基督徒.阿们

保佑好心人

为什么我们琅岐这里信基督教的她们都是要把上帝的伟大强加在佛教徒里呢,琅岐人信基督教都是太迷信了。把佛教说的迷信用在基督教的身上了。她们有碰见我都是向我神非常宝贵。说我不断失败。到现在什么事情都做不成。就是因为我没有信主。或者没有祷告。为什么说我有罪。说我再这样的不信主。我身上的罪洗不掉。琅岐人信上帝都是百分之101 的信。上帝真的是万能的吗?我要是一说到那个是上帝造的吗?他就没有说正面的。就跟我说。你去看圣经。圣经里都说了。她的女儿才4岁就跟我讲句。你知道人是土捏的吗?你有没有去教堂。让后她的女儿说。你家里有没有圣经。我说没有啊。她说你等下。我去拿福音。我再给你一本圣经给你。我家有一个龙的图案。她说。你这个是撒旦。是魔鬼。

无论何种信仰,过于激进和过于保守都是错误地
这就是所谓的左倾和右倾
那帮人就是左倾的典范
自己水平低劣,又非得按照自己的垃圾水平去理解,不出问题才怪
那里的传教士太不尽职了

马可福音
13:5 耶稣说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。
13:6 将来有好些人冒我的名来,说‘我是基督’,并且要迷惑许多人。
13:21 那时若有人对你们说:‘看哪,基督在这里!’或说:‘基督在那! ’你们不要信。
13:22 因为假基督,假先知将要起来,显神迹奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。