上帝有没有感情?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/06 19:14:22
上帝有没有感情?

无欲无求才能成神

上帝真的有感情吗?我们在困苦中的时候他又是怀着什么样的感情看我们的?他又是怀着什么样的感情让悲伤痛苦临到我们的?
上帝真的就是爱吗???

上帝绝对是不会犯罪的,绝对公正吗?????

不要把圣经的话拿来说,举实例来!

世人犯了罪,亏缺了神的荣耀,而罪的代价就是死.但是我们的神是慈爱的神,他凭着慈爱创造我们又要凭着慈爱来挽回我们.所以父差子,耶稣就道成肉身来到这世界,在一名叫做马力亚的童女身上,受圣灵感孕.耶稣来世间,并为我们的罪而钉上了十字架,用宝血洗净我们,
因他受的鞭伤我们得医治,因他受的刑罚我们得平安,因他流血我们得生命.神爱世人甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生!
神救恩的礼物已经赐下了,你是否愿意接受呢?

上帝只对有博爱的人有爱!

上帝是否有感情,完全来自你的心里....

以英文讲于柬埔寨金边国际禅七 1996.5.11

今天念个故事给你们听,让你们知道人们对祈祷的看法,因为你们有些人可能认为自己的祈祷是最好的。要怎么跟上帝祈祷呢?也许你们比我还清楚。好,我们来看看,你们是不是比这些人多懂一些。

从前,在我们星球或别的星球的某个地方,有一个村庄,这个村庄住着一位圣人,每当村民们遇到麻烦、困难、灾难,或是村子里出了状况的时候,他们就去找这位圣人,请他为村民们打坐、向上帝祷告,看看哪里出了问题。然后这位圣人就会前往一处非常特别的森林闭关,坐在一个非常特别的地方,说一种非常特别的祈祷文,而上帝似乎总是听见了他的祈祷,所以村子里的人都能得到他们所需要的帮助。

但是这位圣人也和常人一样,有一天他往生了,所以现在村民们不知道该怎么办才好,因为他们的麻烦并没有跟着结束。圣人虽然往生了,可是村民们的麻烦还在,每天都有新的麻烦出现。村民们在经过一阵讨论后,决定把他们的问题丢给圣人的继承人处理,虽然大家都知道他没有那么神圣,但实在是找不到比他更合适的人了,所以大家只好来找他,把问题告诉他,请他帮忙。

这个没有那么神圣的人也一样来到森林里,坐在同样的那个位置,说了一些非常特别的祷告词,虽然他不知道他师父通