基督教的人士请进入!!!!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 02:35:27
众弟兄姊妹,主里平安。。。。我是刚信主的,我现在很软弱,我现在有疾病的,腰间盘脱出的患者,现在女友又飞了,我现在好难过,我知道相信他就要把我的一切都交托于他,我相信耶稣基督的能力,可是我不相信我自己!!,因为我无法面对我的罪,无法控制我罪恶的思想,我真的好痛苦。。。。。。。。。

你每天祷告就可以!~ 看看主能不能把你的病治好!~~ 实在不行去主身边玩吧 那可好了

回答者:wuqihuanas - 江湖新秀 五级,

你知道为什么要敌你们基督教吗? 为什么不敌天主教? 因为基督教是中国分化思想的侵略者. 拿圣经说法,腐化正常人的心.我们敌你的心.是被你们乱七八糟的上帝说法给伤害了. 所以这跟你说的良心没关系。只是基督教太邪了.

我给你举个例子.

上帝.脾气好大。只降灾.降罪.打着世界末日打人类. 上帝说.只要你信我都可以上天堂。不行我的都下地狱. .但是基督教徒却不知道。人信佛教确实有轮回人转世投胎.(唐江山)基督教听上帝的话。不承认人有轮回.

基督教不知道天堂只是基督教徒灵魂的暂住地.你知道为什么吗?

天堂.我没有否认没有. 你知道吗?天堂不是基督教灵魂永远的居住地.好的基督教徒到天堂后。等福报享尽了. 还得下地狱受审,基督教却延误了轮回的正好时机.却把自己的灵魂被上帝卡在天堂.没有及时的轮回.如果说天堂可以接纳全部基督教恶人的地方.那么天堂就是坏人的包庇所.上帝就是坏人的同伙了.

LZ 说的.有病信上帝可以好的话。基督教就是邪教了。 基督教徒说主是万能的主.主会告诉你会怎么说。 那么上帝有托梦给人的工夫吗?
我敢肯定的是....一切做成功的事.都是见证.不成功的都是上帝在考验你. 那么主你再祷告主.继续的拍上帝马屁....我说基督教跟古代的太监有什么两样啊?

主也不是万能的主.为什么基督教徒人人都要赚钱.开店的呢?所以上帝跟佛一样.佛说.努力得靠自己..,..那么基督教为什么还要开店呢?是不是信了上帝就给你数不完的钱给你呢?所以上帝能力只挺留在圣经的教导....没有能力不让基督教徒不开店。只要祷告.你就可以家财万贯了。

你的女朋友 是驴朋友才对.可以说信基督教的人都是驴.只会钻牛角尖.

我相过亲。第一个女相亲的就是信基督教.我才知道.基督教不能信.我那基督教驴朋友.那时候叫我也信基督教....我问她.信仰是不是精神上的寄托啊?她说.( 你不知道 )切 我不知道。后面她妈妈对我说.依弟啊.你家里有没有观音摆