佛教徒也会欺骗人么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 16:46:25
我以前的男友 也信佛教 可是他还是伤害了我 隐瞒他的婚史 后来又消失掉 不给我任何的解释
我曾陪他去拜过菩萨 那天他难么虔诚 他说不求多福 只求平安 我当时感动于他的清心寡欲 以为是个君子 可是 人真善变啊

txh444先生说得还算客观些,很多(而不是全部)....,到处行骗。这个....可以代替很多内容,楼主尽管填写。

很多基督徒(而不是全部)会利用这个事情大说特说,目的只有一个就是希望你能带着仇恨佛教的心灵而信仰基督教。

有信仰,只能说明他有追求人生超越的心,但是有信仰不等于素养已经高尚。同样一件事情,有信仰的人做错了一般会比较容易忏悔和反省,但是信仰并不能代表一切,并不是所有信佛的人都是佛陀,同理,并非所有信仰基督的人都有和基督一样的素养。

小人不可怕,伪君子可怕,而伪善者更可怕。既然他信仰佛教,而佛教第一教义就是因果,将来他会活得比你更艰难。嗜好邪淫者,一般多落畜生道中。希望楼主相信自己的智慧,黄金万两难买问心无愧,只有笑到最后的人才笑得最灿烂,退一步想,人能和畜生一起计较吗?希望楼主做回勇敢的自己,相信自己没有错,人生如潮,但看潮起潮落,而心如清风明月,因为你问心无愧、豁达释然。

很多佛教徒是披着羊皮的狼,到处行骗。

很多基督教徒也是披着羊皮的狼,到处行骗。

很多无神论者更是披着羊皮的狼,到处行骗。

你男朋友自称佛教徒.只是他的自称.
是否是佛教徒.要看他的言行是否符合佛的教法.
再此.我要向那些混入佛教中的骗子提出严正谴责.你们不许再冒充佛教徒了.地狱的大门已经向你们敞开.

这是人品的问题 看来你也长了不少人生的经验
我以前被个狗****日的骗了一千多块钱,现在想想还来气。
不过我也感谢他,是他让我长了很多人生的经验。

我是基督徒,要来向你传播下福音:
我以前没有信仰的时候,想:人这一辈子,小时侯上学,年轻时、中年时工作,老年时退休,然后等待。。(省略) 难道人就这么没有价值吗,我经常陷入迷茫,实在使空虚,没事情可干时,就上网。后来碰上了一系列的恶事,把我扔到了人生的最低谷,就在这个时候,主耶稣向我伸出了援救的手,看着他那双钉痕的手 慈祥的面容 我不禁落泪 感觉忽然有着无限的光芒照进我的心里 我从废墟里爬起来 找到了人生的奋斗目标 找回了人类应有的价值(人类有着和造物主上帝同一个形象 而且上帝对人类给予了厚望) 于是开始读《圣经》 开