哪一种宗教最值得信仰?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/07 03:46:34
能说明理由么?

上帝在创立世界以前拣选了一些人。
以弗所书1:4:“就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。”
罗马书9:15:“……我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁。”
罗马书3:10-12:“10 就如经上所记,没有义人,连一个也没有。11 没有明白的,没有寻求神的。12 都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。”
约翰福音6:44:“若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。到我这里来的,在末日我要叫他复活。”
约翰福音15:16:“ 不是你们拣选了我,是我拣选了你们。”

道教,追求仙人的境界,就可以脱离苦海,主张清静,和佛教有些相似,但是我们要支持国产。不过,要记住,该信的信,不该信的别信。例如啊~烧香啊等等的。

绝对鄙视只知道贴教义的人!!!!!!!!!!!
基督教就只教了你这个?????????????????????

佛教:日本侵华时信的宗教
天主教:中世纪掀起大屠杀的宗教

基督教是真理,基督教最好!!

伊斯兰教。 如果楼主有心趣,可以找我讨论一下。QQ:438140100
天地万物最原始的东西是什么? 人从哪里来? 什么是人类的终极目的? 是否有灵魂? 人死之后去向哪里?人是怎样被造化出来的? 人类来到这个世界有什么使命? 人类的祖先与恶魔同在真主阙下有过什么许诺和约定? 生死只是现象和转化的过程,以后的问题比生死更为重要?我们可否自问,我们在宇宙存在中的职责是什么呢?如果我们询问自己的职责,那么,我们能否想象自己即没有职责,也不承担任何责任呢? 人类和动物的区别在于理性,人类不应该像动物只知道为了追求赤裸裸的现实价值,而没有精神信仰,人类的存在不是一场游戏。 理性能否想象人类在现实生活中无所事事。
真主从这些存在物中挑选一个种类--人类,而让人类成为宇宙的领导者,让宇宙的其他表象和存在物受之支配,为之服务。并要求把建设和代制的事物托付于人类。以便考验人类的行为。造化的人性,不是绝对善良,而是在人性中设置了浮躁,私欲,健忘、贪婪、自私和懦弱,恶魔就是从这些缺陷中乘虚而入,人性的卑劣部份包含着分离主义倾向,因为私欲、逞强、要面子、表现