上帝给了一个人九条命

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/06 21:42:29
上帝给了一个人九条命,那人闲的无聊就想反正有九条命,就死一次吧,于是他躺在火车道上自杀,结果在也没有活过来,为什么?

因为火车的轮子超过九个~~

人的生命只有一次,轮回是不可信的,轮回害了这种人。

一楼的“冰冻乌贼”朋友回答很经典!

恩 很经典

一个人非常虔诚的信仰上帝,一次他的家乡发了大洪水,人们纷纷跑向高处,他缺不离开家,见到他的人都劝他和大家一起逃亡,他不肯,说:“谢谢你们,上帝会来救我的”,于是大家都走了,大水淹没了屋顶,他站在房顶四处张望,这时一只小船从他身边飘过,小船上的人们要他赶紧上船,他仍说::“谢谢你们,上帝会来救我的”,于是小船走了,过了一阵,水淹没了他的胸部,这时一艘游艇经过他的身边,游艇上的人们要他赶紧上船,他还是说:“谢谢你们,上帝会来救我的”,于是游艇也走了,又过了不久,大水已经到了他的脖子,这时,一架直升机飞到他的头顶,给他投下软梯并用扬声器呼唤他立即抓住软梯逃命,可是他依旧说:“谢谢你们,上帝会来救我的”,于是直升机也走了。过了一会水淹没了他的头顶,他在水中挣扎了几个小时后死了,他的灵魂被天使带到天堂见上帝的时候,他非常抱怨的对上帝说:“我是那样的信仰你,可是你为什么不救我呢?” 这时上帝说:“你还让我怎么办呢?我派了那么多人劝你走你不走,后来又给你派了两艘船和一架直升飞机……” ----原来生活中每一个机会都是上帝给你安排的,你自己没有抓住机会就别抱怨上帝了!

上帝一个人九条命,也经不起这么多万年的消耗. 上帝这老狐狸.也高死了三万次了吧.真是无聊的上帝.造了这么多罪人.

基督教徒说信耶酥 只要你信了耶酥.神就会保佑你平安.

我只用了一句话.来确定耶酥的保佑.到底保谁?....

如果说.上帝和耶酥.在天堂睡觉.突然间.天堂全部塌方了.天堂全部人信徒.没有站点的脚跟,上帝和耶酥.可以保的了自己不掉下来吗?

很明确.天堂踏了时候.上帝和耶酥自身难保了,它保谁???

在天堂踏了时候.刚好也像碰上5;12 大地震.信徒赶紧祷告求上帝的保佑.求保住信徒的性命. 你说这可能吗?

所以说.任何一个宗教,人在世的时候,是精神上的寄托.往生时候.求灵魂的去向.

宗教不能是你的完全的依靠.只是求的心的安宁.