佛教徒死后为何能接近神并能转世?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/08 13:57:32
我在以前在网看过某个视频讲某个地方一些有关探索前世与今生的内容,说那地方的人许多信佛的都能见到上帝并且能够立即转世投胎,基督也有但很少,这是为什么不信神或上帝的佛教徒为什么能这样,不是说凡不信的都要下地狱么?这该如何解释?

道理很简单
因为基督教的最高修行到佛教中提及的欲界天
而且还是最高的

是法平等 无有高下 修行哪个法门都是累劫的因缘 尊重一切众生以及他们所选择的修行道路

佛的智慧是圆满无碍的 遍满一切处
所以不仅能去佛的国土 而且也可以游遍十方

这是很正常的

阿弥陀佛

信佛的人不会看到“上帝”的。如果楼主说的这个上帝是那个上帝的话。
信佛的人会看到宇宙万有的真如自性。除了见性的,其他的看到的,统统都是虚妄。
《金刚经》说得很明白:。。。可以身相见如来不,不也世尊。不可以身相得见如来。何以故,如来所说身相即非身相。佛告须菩提,凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。如来就是“本我”“性空”本有恒有的境界。

学佛学得好的人,都有清净心。能生定。从这种定的境界中感悟到宇宙中一直存在的,没有“定”力就“看”不到的事物。也就是一般所说的神通。

但是真有神通的人很少有到处说的。

四处说的八成都是骗子。

你相信那些投胎之人的话语吗?
根据圣经,无论什么人死后就决定了他的去处,灵魂不会投胎,人要么去天堂,要么去地狱。
一个人所说的到底是对与不对,我们要根据他们信仰 的经典来判决,如基督教的经典是圣经,,,,
如同法官的判决是根据法律一样!

不信的都要下地狱...这句话应该是对"元神是白种人的人"而言~因为 佛教的神 渡不了元神是白种人的人~那麼 世界末日到了之时(如果不信耶稣)'只有被淘汰一途...
pS:佛教的神也可以渡自己的众生...(各救各的)...
净土宗往生后可见到阿弥陀佛...佛教其他宗(尤其是禅宗)自己有果位了...不用靠阿弥陀佛...

好乱啊,佛教是不承认有万能的上帝的,信佛的人如果作恶也一样会堕三恶道的。只有那些能守五戒的人才能保住人身,而那些能老实念佛往生到极乐世界的才算真的超脱轮回了