主啊,求你赦免死者生前之罪,接纳其灵魂进入天堂,得享永生。阿门。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 01:24:41
如果说在世间做了坏事。在临终之前才洗礼的话。也是没有罪。上帝都会给他上天堂吗?

哪有这么便宜的事

不是这样理解的。
举个例子,圣经中耶稣被订十字架,有个强盗也被订到了十字架上,这时这个强盗承认耶稣是上帝的儿子,并且承认自己的罪,愿意悔改,耶稣也赦免了他的罪,这样这个强盗依然可以得进天国
上帝在任何时候都给人悔改的机会,记得是悔改和认罪,发自内心的,不是因为恐惧和形式上的。
临终之前才洗礼,只能证明你是个基督徒了,假如没有诚恳的认罪,从心底深处要悔改,依旧不能得救。
所以任何人任何时候都有悔改都有得救的机会,但是不是因为受洗,而是因为悔改成圣
愿上帝与你同在

你敢保证一个人在临死之前,会真正的悔改吗?
——不一定,,,
如果人真的悔改,上帝一定会接纳,和饶恕,,,路23:39-43

必须真心悔改,才会得到永生

如果只是嘴巴上的悔改,那是没有用的

这种想法是一种侥幸的心理.就好像一个人打算杀人抢劫,等发了财以后,再做个好公民.结果,还没来得及做个好人,就被逮捕,判了死刑!同理,一个恶贯满盈的人,还没来得及悔改信靠耶稣,便遭天谴而亡.最终还是魂归地狱,永受烈火煎熬.因此,人该做些什么,应有明智的选择.创造宇宙的至高真神,遍布寰宇,无处不在,洞察一切.人的恶行与心思怎能逃脱他的审判呢?

一个人在死的时候一切皆已经定局,不是扫你的兴,其实在创立世界以前,上帝已经在基督里拣选了他所以要拣选的人,洗礼也无法拯救人,因为这是人的工作,约翰福音3章说要重生,从上面而生。洗礼不过是影子,记号,没有实质意义,有实质意义的是上帝的拣选,和基督的赎罪。这都是上帝的工作,人无法干涉上帝的旨意。