信耶稣的来说说嘛,这个世界是不是第个世界?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/03 10:46:49
第1个好像是被魔鬼破坏的额

是,而且是专为人类创造的.上帝让人类掌管天上的鸟地上的走兽和海里的鱼,人是按照神的形象被造的,上帝造这世界是为了人,造人是为了荣耀神。而‘世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀’。为了拯救人类,上帝差他的独生子耶酥基督来到世上道成肉身,背负全人类的罪被钉在十字架替世人死,三天后复活,当众人升天,后坐在至高神的右边,证明耶酥基督已超越了死亡,叫一切信的人不至灭亡反得永生!耶酥还会在再次降临世上,为要对世人的审判。

现在是第二个世界,是把原先的第一个毁灭的世界重新修复的世界。

到什么程度算破坏?如果要让世上的任何东西消失才算破坏,那就是第一个;如果仅算有生命的被破坏,那就不是。上帝曾经像第二个答案那样破坏了一次世界,但留下了诺亚一家与各种动物中的公母各一只,所以才有了诺亚方舟吗!

是第一个世界,是上帝创造了世界,创造了人类。

顺便说一下 当初放洪水淹人类的不是上帝
是上帝右手封印的堕天使之一昔拉
“昔拉” 掌控“绝望”。他的能力很特殊,他外形很象蝴蝶,有着强大的攻击力,也是上帝用来惩罚恶人,惩罚其他天使的“杀手”,他的力量大到让上帝怜悯被害者。传说在第一次诺亚造方舟 ,他曾出现过一次,瞬间造出洪水淹没世上的一切。还有,末日审判前3天,他也参与并杀死人类总数1/3。这个天使是最最危险,最最狂暴,最最疯狂的天使,没人知道他的身世,没人敢靠近他,就连撒旦和欧亚提起他都要胆却,一般人们说的杀手的化身,就是昔拉。他的力量最恐怖就是让人绝望!
再顺便说一下,创造世界并不是上帝特有的能力
九大天使之一的瑰洱和九大堕天使之一的亚伯汗(兄妹关系)也拥有创造世界的能力
亚伯汗 “扭曲” 的力量也很强大,上帝为了不让他和妹妹见面,特地在他身上封了链条,只要妹妹瑰洱一靠近,就会消失。所以他有着失去妹妹的痛,有着终日挂着链条的痛,他用他的力量报复了上帝,在上帝的世界“扭曲”,由于他和妹妹的力量可以轻松建立一个“世界”这个世界和samle的世界还有所不同,这个世界的力量等同于上帝,一旦他在世界中使用扭曲,那么我们人类的灵魂都会死在我们的梦中。因为瑰洱的力量可以改造梦的延续,我们就将在上帝的世界永远地消失。扭曲的真正含义应该是空间撕裂。至于到底怎么做,怎么厉害,谁也不知道。亚伯汗现在永远呆在上帝身边,冷漠