为什么每次听到宗教歌曲,如基督教佛教的,都会很感动,甚至落泪不能自持?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/29 02:53:11
本人不信鬼神,不相信各种宗教的说法,只信科学。

落泪有很多种,看电视会感动落泪,听报告也有人会感动落泪。如果你在每次听到宗教歌曲,都会很感动,甚至落泪不能自持?有两种情况,一种是在魂的层面如情感之类的,是一种感动,说明你是多情善感的人。如果到了不能自持的程度,我认为是一种更深既是在灵的层面的感动,我是一个基督教徒,有这样的经历,很多基督徒都有这样的经历。你在基督教会里,或基督教的影视片中,你都可以看到这种发自内心深处的不能自持的感动。不要消灭这种感动,是耶稣在打动你的心灵。

这里有点像佛教与基督教的宣传大会啦。。
呵呵
本人是信基督教的,虽然还没正式受洗成基督徒,但是呢,还是有些小小的感慨的和不得不说的。在经历神以后,我有勇气有智慧,师母帮我祷告,然后我从小一直有的有时遇GUI的经历就再也没有了,我感觉到很有力量很温暖。
我听圣歌也很温暖,感觉很平安,每次很火大,失落,悲伤的时候听,就会觉得很舒服。
有一个实例吧,就是一个科学家,他经常去教会,也经历过神,见过神所行的神迹,可是他就是不能理解万物由神而来。他的职业本能和他的直觉都是相信科学相信物种的进化论,即人比其他动物高级才会进化成这样而不是别的形态。他一直很痛苦,不能理解为什么,于是就一直祷告问神。有天他买了一个猪心,突发奇想地对它进行了解剖,发现猪心的构造跟人是一样的,让他彻底地明白了,刹那间他痛哭流涕,跪着向神祷告说他终于过去了这一道坎。因为进化论在这一刻已经可以被推翻了,人心跟猪心构造也是一样的,只是最终还是成了两个不同的形态。
说了这么多,不是为了说服你相信什么。毕竟信仰是个人的事,只是提了些个人的意见而已。但是呢,不要给自己的生命设限,不用那么绝对地去否定一个全球那么多人都相信的东西,虽然有时候真理是掌握在少数人手中的,但是不妨去听听大部分人的心,也许你会感悟到生命中的另一种高度

基督信仰就是科学 就是真理
诺贝尔奖的得主,那些科学家基本上都是基督徒.

你好 我给你推荐下基督信仰 你自己决定是否接受

我们的主耶稣为了承担全人类的罪恶,心甘情愿上十字架,代替人类受罪,进入死亡,后来从死里复活,战胜死亡,升天,我们借着他,可以和上帝建立关系.

上帝按照自己的形象造人是真实可信的
在地