这就是耶和华的神迹么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/28 00:59:51
主耶稣治愈了我的头疾

在美探亲期间,二十多年的顽疾失眠症,困扰着我,且胆囊中有块0.7公分息肉常隐隐作痛,每夜服两片安眠药也无济于事,我已有打道回府的念头,后被洛杉矶的一位金弟兄得知,他携夫人驾车远道而来,为我祷告,恳求主耶稣治好我的病,并使圣灵充满我身。当时我全身发热,头上冒汗,两腿有飘然之感,似乎已不站在地上。这种奇妙感觉使我立刻意识到这是主耶稣的拯救,此刻心中唯一的意念是感谢主。神迹确实在我身上发生了,当夜睡眠就发生了根本变化,胆区再也不作痛了,迄今已有两年半一直很好。回国后,我去原先给我确诊胆囊息肉的两个医院复查,其中一个医院的大夫在B超屏上竟未找到原有的息肉,另一医院也是在我的请求下反覆细找,才隐约见到约0.5公分模糊不清的轮廓,大夫认为“可能是在萎缩”。感谢主耶稣,这如果不是神迹,还能有什么能解释呢?从此,我深深领悟到主耶稣的存在,主耶稣的大能和全能,我亲身经历了圣灵充满的功效,信心由衷地从内心深处产生。是主打开了我的心扉,我是千千万万个蒙恩者之一,我永远感谢主的恩典!

说这段话的人就不揭露它的身分了.

照这样的话说,信耶稣的人,都不得病了。
想要宣传基督教,没必要把自己的主观想法当作证明耶稣伟大的例子吧

如果信耶稣的基督徒们个个都可以不用去医院治疗,光凭祈祷就可以痊愈的话,那才叫神迹。

首先被医院确诊胆囊息肉那就证明他已经接受被医院治疗了,经过医疗后去复查康复了,不去感谢医生,却去感谢“耶和华的神迹”那也太牵强了嘛。

请问有没有患癌症的奴诚基督徒,不用去医院治疗,被“耶和华的神迹”治愈好的案例啊???

荒谬的故事居然也有人信?
信徒的脑子被镪水洗过吧?
如果祷告可以解决问题···
所有的基督徒都不会生病···
现实呢?——为何不正视现实?

人家愿意相信,你们JB管的找吗?

那不是主的神迹,那是主八戒的神迹。