问穆斯林一个问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/05 14:14:02
尊敬的穆斯林,这个问题决无挑衅意义,目的是想知道你们的想法,因为我是基督徒,所有的言论完全自负
如果有一天真主上帝 宣告尔撒是人类唯一的救主;请问你们回有什么反应?
是接受呢?
还是拒绝到底呢?
是现在已经知道问题的答案!
四点三十分后,我回关闭问题。

是现在已经知道问题的答案!

已经知道答案,你还提问啊?

我想你说的如果有一天是不会实现的,安装穆斯林的信仰,真主在任何情况下都不会宣告尔撒是唯一的救主,因为唯一的救主只是真主上帝自己,他不需要其他人来帮助他,因为真主上帝自己就是全能的救主。尔撒只是先知使者,是赋有使命的圣人,我们承认他具有高贵的品性,超常的能力,但穆斯林绝不崇拜任何人。。

所以自从真主启示《古兰经》之后,不会再给人类启示经典了。那么我们就应该知道,真主不会再宣告谁是使者谁是救主的了。。
所以穆斯林对这样的事情不会有什么反应,也不会接受,因为这种假设根本就是假设,是不会真实出现的。。

所以有谁提出的话,我会拒绝

一切听从造物主安排

你见过上帝吗?

宇宙万物的存在,证明了这个宇宙有一个全能、全知、明哲、全听、全观的造物主——安拉。他创造了宇宙万物,创造了我们人类。并对我们加以考验。他是创造者,我们人类是被创造者,他是应受崇拜者,我们是崇拜者,除他外,我们不崇拜任何人与物。那么,创造者与被创造者如何取得联系?

造物主——安拉以派遣使者来解决这个问题。使者将安拉的命令、禁止以及人类赖以获得主的喜悦及天园回赐,免遭惩罚和火刑的生活法制传达给他们。

人类意识中会有下列几种想法:

1.或许安拉直接以某种生活制度责成人类,并让人类亲眼看见安拉。这种假设不符合考验的宗旨。因为人类接受的第一项考验,是通过他们的理性、直觉,在他们无法亲眼目睹的情况下信仰他们的养主。假设他们能够亲眼目睹安位,那么任何一个狂徒无论如何都无法否认他的存在。因此,安拉对仆人的第一项考验是信仰未见。安拉说:“艾列弗,俩目,米目。这部经,其中毫无可疑,是敬畏者的向导,他们确信幽玄。”(2:1—3)

2.或者安拉启示每一个人,让他直接获得生活法典,然而,这与全人类的整个考验意义相悖。

3.或者安拉向人类派遣天仙,所有人都看到他们的形象,由这些天仙向人类传达使命。然而这也不是传使命的最佳方式。因为天仙所具的物质与人类完全不同,无法成为人类的表率,以便仿效。反