请问圣经新约里的启事录是想告诉我们什么?我们该怎么做?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/21 19:44:49

下面是一个方言祷告的录音纪录,不知道能否解答你的疑问?

  “神让我们警醒祷告,因为日子近了。这样我们弟兄姊妹都能够警醒,不能失去信心,总要警醒,免得入了迷惑,迷惑了我们就会死亡。我们要靠着真神的恩,得着他的生命。但是我们要持守他的道,他的道路永远在我们身上显大。愿神看顾,愿神怜悯我们。神的福分必然要临近我们,因为这是先知预言到我们这个时代,但我们这个时代,是神要显他荣耀的时代,也是神显出他大能作为的时代。不可忘记,我们自己在神面前的责任。
  我们今天是要甘心为神传福音,不是要讨人的喜欢,乃是要讨那拣选我们真神的喜欢。因为神赐给我们生命,人不能赐给我们生命。我们也要信靠神,不可轻信一切谣言,因为在末后的时代,有敌基督的出现。他们坐在真神的位上,自称是真神。所以我们万不可听这些谣言,基督显现,他是要带千万使者,并且有大的响声。要从天的这边直到天的那边,这是万民都要知道的。所以你们要警醒,某某人称它是耶稣,那都是魔灵的操纵,那都是假先知。基督来的时候,叫万民都要看见的,他们所行的,我们往圣经里查考,就站立得住。
  弟兄姊妹们,在这末后的时代,也就是神能力转折点的时代,我们一定要谨慎,免得我们成了它们的掠物,免得我们成了它们的殉葬品。因为敌基督的,都要受真神烈火的刑罚,并要在阴间哀哭切齿。使自己永远受到黑暗的刑法。让主的灵能保守我们弟兄姊妹到永生,坚守我们弟兄姊妹的心。神太爱我们,神的灵在时常为我们担忧,因为我们灵里太软弱。所以我们应该在神面前虚心痛悔,承认自己一切的过失过犯,这样必蒙神的悦纳,承认自己罪过的人,必蒙怜悯。罪帐若不不清除,他的祷告也是妄然。弟兄姊妹们。。。。。

做你每天天当做的事情,只要天天警醒祷告认罪,攻克己身,祷告上帝给我们悔改的机会,耶稣说不要为明天的事情忧虑,一天的担子一天当就够了,人说上帝在这里在那里你不要信,因为人子来的时候,仿佛闪电,从天这边到天那边。

谢谢王子殿下,将启示录22章的简介登载出来。

启示录18章4节,留在教会的就会投入地狱,这是危险和严肃的事。在教会以外才有得救的可能。

启示录是上帝要告诉人们,特别是信上帝 的人,有关末后要成就的事情;
包括世界,人类,以及所有天使[堕落]的结局,,,
这里面有灾难,新天新地