我是一个基督徒,现在好软弱啊。。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 09:33:53
我信主有几年了。可是由于大家功课都很忙,和教会的弟兄姐妹除了周末聚会,平时没有什么太多接触。

遇到属灵问题真的好想和谁聊一聊,可是我年龄太小,在别人眼里是个不成熟的人,团契里也没有什么人会跟我谈谈心。甚至想关心关心别人的时候,人家也就跟我聊聊一些学习和工作这样的普通话题,也没有什么人愿意跟我说真心话,觉得我什么忙都帮不上,跟我说没用。

我知道这全都是我自己的错,孤独的时候,没有寻求神,而是寻求人的安慰。可是我就好羡慕那些年龄差不多的弟兄姐妹,看他们遇到困难以后互相诉苦,安慰,共度患难,好有属灵的力量啊。

我很想换个教会,可是都去了几年了又有点舍不得走,我该怎么办呢?

你要有属灵的伙伴,彼此交通,彼此代祷

每个教会都有问题,你要单单仰望神

鄙人是佛道双修的教徒。虽然鄙人并非基督徒,不过鄙人的庙与邻居的天主教教堂交情甚欢,互相帮助。鄙人相信友谊是跨越宗教信仰的。废话就不多说,鄙人曾经阅读过一个基督教的故事,甚为感人,叫《沙滩上的脚印》,也许这个故事对你有帮助罢?故事恭录之如下:

有一天晚上,我作了一个梦。 在梦中,我和主正在沙滩上同行。

这时天空浮现了我一生所渡过的光景,当每一幕景出现时,我都看到沙滩上有两行脚印,一行是我的,一行是主的。

当人生的最后一幕出现在我眼前时,我回顾沙滩上的脚印,我赫然发现在我人生中有许多时刻,沙滩上竟只有一行脚印,而那正是我最低潮、最哀伤的时刻。

我问主说:「主啊,当我决定跟随你的时候,你不是应许我,你要一路与我同行吗?

可是我发现,在我人生最难过的时刻,沙滩上竟然只有一行脚印。我不明白,为何在我最需要你的时候,你竟会离我远去?」

主回答我说:「我亲爱的孩子,在你受试炼的时刻,我从未离开过你,你是所看见的那一行脚印,正是我抱著你走过。」

念耶稣之名 像念佛一样 念个几万几十万次 必定能改变你的状态 主是信心的来源 念他的名立即得到能力加持

你先寻求神的帮助,神会接着人或环境帮助你。凡寻求的必寻见,凡叩门的必开门。

txh444 的回答

你的诚实赢得我的尊敬!

我这辈子见过一些有良知反省力的天主教徒

但很少见过有同样良知的基督教徒

你的诚实值得敬重

我怎么又看见txh444这个宣扬教会中没有圣灵的异端。

主内的弟兄,记得一句话。压弯的芦苇,他不折断;将灭的烛火,他不吹熄。

一直保持你的喜乐,将你的心交给主,当你信任主的时候,你会发现命运对你的待遇是很好的。

还有,当你想得到别的人的爱的时候,如同宽恕一样,你要先去爱别人。

每个人的微笑都是掩藏在冷漠的面具后面。其实那微笑,充满这个世界。