本人男性 因罪大不小心和师傅有染 不知要下什么地狱

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/03 03:57:50
请大德高诉我 对了师傅也是男性

若在“非时”[制戒律所规定的不应行淫的日期及时间],“非处”[指戒律所规定的不应行淫的处所及“三道”],“非女”[指除女性以外的,各种不同性征的人,畜之类],“处女”[未婚女],“他妇”[有夫之妇],“属自身”[在自身行淫]等情况下行淫的,均为邪淫。
邪淫罪,也有轻重,从“重烦恼”[如贪嗔痴比较强烈],则得重罪;从“轻烦恼”发生的,则得轻罪。
据你叙述和他之情况实属重罪,双双当堕无间地狱,受无量无边的痛苦.但若你能以强烈的悔意和悲痛的心情,"发露忏悔";并舍弃及悲切地悔恨过去的恶行,再加之念阿弥陀佛、药师佛、不动金刚佛和其他以消除业障的能力而闻名的佛菩萨的名号或念“金刚萨埵百字明”,"大日如来咒","不动如来咒",及其他深咒以消除业障的话,那么过去世中和现在世中造的种种的恶业,五无间等一切罪障悉皆销灭!

如果你仅仅是想知道下什么地狱的话,那也不必问了,你也知道会下地狱的对不对?哪个地狱里也不是享福的地方,哪里的苦也受不了!

我很奇怪,你为什么不关心最重要的问题??

逻辑有点混乱,到底是因为‘有染’而判你们有罪,还是因为‘有罪’而惩罚你们有染。一定要先搞清楚,否则糊里糊涂的下了地狱也会让阎罗王当球给踢回来。

看到楼主的留言,让人很震惊,也为你感到难过。你的师傅不是什么好人,还是远离他吧。就怕他不肯放过你。哎。

异性之间非夫妻发生性关系,那是大罪。但同性之间的罪过更是奇大。楼主啊......你为何如此糊涂呢。好好过日子,只要你不出什么大错。你的将来会有新的安排。如今大罪已获,希望你能在佛祖面前好好忏悔,重新做人,希望你的将来还有机会。

末法时期是最关键的时候,你既然会发生这种事情,到时(地狱)必受无尽之苦。当然什么事一般都有破解之法,这就要看你自己的悟性。

呵呵
凡夫畏果 菩萨畏因
因为你现在不怕 下去后就知道了