你被圣灵充满过吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/28 14:15:16
基督徒答

圣灵充满是一种美好奇异的经历,很多人体验过经历过,我很羡慕他们,只是我没有过。
但是我知道圣灵常在我的心里运行,我能听到他微小的声音,他时常给我亮光叫我能明白圣经的奥妙,能和他有一样的叹息。我有圣灵结的美好的果子,因此我要感谢我的神。

不知道被圣灵充满到底是什么样子
应该那个时候没有“我”这个意识存在了吧?整个身心都被神所用了吧!
对我自己来说,被圣灵感动是有的,被圣灵指引也是有的。

这个问题较难回答,因为圣灵充满是内在的,不是外表的,充满程度也难定。方言并不是圣灵充满的表现。

1986年3月6日晚,我在神学院小礼拜堂祷告时,突然意识到自己罪恶深重,并处在地狱的边缘,还清楚地知道人是由灵魂和肉体构成的。我感到恐惧,惊奇,不知所措,就匆匆用主祷文作完祷告,起身回到寝室。到寝室后,想读书,可头脑一片空白。我就上床就寝,但怎么也不能入睡。这时我听到来自神的声音,对我说,“你悔改吧!”我受圣灵感动,起来跪在主的面前悔改,圣灵使我想起以往所犯的一件件罪,我就一一向主承认,说,“主啊,求你在十字架上担当我的罪,求你在十字架上所流的宝血洗净我的罪。”这时一件奇迹发生了,我来到了主的十字架前,我看到了主为被我钉在十字架上,受尽万般痛苦。我清楚地,强烈的感受到主对我的大爱!我祷告认罪时,感受到主在十字架上担当了我一切罪,并且主的宝血流向我,洗净了我一切罪。主的血无限温暖慈爱,越流越大,我被置身于主所流的血与水的江河之中,我不停地畅游其中,我的罪一件一件被主担当,也被主血洗掉。这情形正如《新编赞美诗》第211首所言。我经历了与主同死同埋同复活,得到主复活的新生命(罗6:5~11),圣灵充满了我。我的心里充满了属天的喜乐和力量。我祷告,唱诗,不断向神献上感谢和颂扬,也把自己献上,愿能多为主作工,多为主奔跑,至死方休。

一群意志薄弱,容易受到心里暗示的人罢了。有空去去传销现场也会被“成功的喜悦”充满的,自己空空如也,被任何东西“充满”都是很容易的。

我受圣灵感动很多次,倒没有经历过被圣灵充满。

昭恩