我是信佛的,但是我真的想在腿下面纹上“六字大明咒”和莲花,请问可以纹吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 05:10:01
我是信佛的,但是我真的想在腿下面纹上“六字大明咒”和莲花,请问可以纹吗? 有的朋友说可以纹,有的说是对佛祖,父母的不敬,我现在心里很矛盾,知道的老师傅请帮忙赶快解答一下。谢谢了!

处处有佛,一粒灰尘中都有三千世界,你见过哪个大和尚怕踩了佛不敢走路的?过于奉迎不是敬重而是执念。
行大洒脱,淡分别心,只要考虑清楚对人对己没有坏处,想干就干。

想做什么就做,佛曰众生平等,
没有什么高低贵贱之分,
纹身的图形而已,不必太认真,
真正的东西在与内心,而非形式。

曾有人为了表示虔诚之心,
刺血抄经,燃指献佛,
这些只是一种修行的形式,
其目的在于去掉畏惧心,
认真修持,勇猛精进。

不可!六字大明咒代表了佛的智慧结晶、佛力、誓愿、律令,有鬼神众护持。你的作为如在佛头上洒尿,如果你信佛的,你认为可以吗?

佛菩萨的像与咒语一般要求放在胸以上的位置。

千万不要在腿上纹 不但不能得到功德利益,还有不敬之过。

你这个纹身的想法完全充满魔性的认知,你体会不到哦。体会不到不好因为你在那个境界中。还是听有正见的吧,不会错,不要纹身。您或许不信,如果一个人的某个执着心不去,那么他做任何事情都是带着那个执着在做的。有的人执着非常非常多,比常人都多,那种人不用说话,不用做什么表情,别人看他一眼都难受,换句普通话是,看着他都讨厌。可是他自己觉不到自己那里不好。真的。我不是说您不好,我是据个例子。您有觉得纹身没什么不好,是因为你觉得他好才会这样,换个角度说:魔不会觉的自己的不好,人不会觉的自己喜欢的不好,狗不会觉的吃大便没什么不好,只有修炼上去了,脱离了那个境地,才知道什么是真正的好。很抱歉我用了不恰当的例子,不过我觉得更能说明白。没有侮辱人的意思。

要是别人看到一个学佛的在搞纹身会怎么想?要小心点,心中有佛,处处是佛,纹身太浮夸了,而且大明咒是很神圣的平时我们都不能随便乱放,更不要说拿去纹身。

其实我是个不信命的人,但是事实又不得不让我信。 我的手机是7610,下了对应的飞信,但是老显示登录中 但是我是真的没那个勇气 我是一个内向的人,我平时很跟朋友聊天,很少说话,但是我一真在想一些事业,我想问一下大家这种法对吗? 我是在07年夏天开始信主的,我是听福音广播信主的, 我参加一个盗窃案件但是我在不知情的情况下参与的我是不是还要负责民事责任 我是童装设计师,想在网上宣传下我的网站,但是怎样才能让更多的人看到我的网站呢? 在河北用电信的ADSL真的很卡吗? 我是天蝎座的人,我女朋友是白羊座,我总是怀疑自己的饿女朋友,但是我真的很爱她,真的想跟她结婚!! 我该怎么办?我是真的好爱她的!!但是为什么她这么对我