宗教时间能倒流吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/28 10:05:56
听说超光的话可以看到过去发生的事;真的假的;有可靠理论吗
感觉像小说里的什么道术;法术之类的可以看到先前发生的事;有个法术就叫时空倒流术;呵呵;就是这样的;但现实理论是怎样的;为什么能看到过去的事;天地;自然是否可以像摄像机一样记录过去的事。。

你是不是未来人,跑来我们的时空提问的。看你名字就觉得

把世界想像成一个游戏,游戏的剧情是一直存在的,只是更具你的选择而出现不同的路线,但其实所有的路线都是已经写好了。每次轮回就是重新读档重玩这个游戏,这事你没存档的内容都会消失,于是你成了一个婴儿降世。圣人们,宗教的创造者或再世的高僧就是通过某种途径或是GM帮忙或是看了攻略,最牛的就是自学成才理解了这个游戏的部分或者全部,更有厉害的玩了2周目带着前世的经验等级在玩一边带带新人。玩过了自然就知道下面的内容了,就出攻略了,经书便是。感觉离题了。。。。。

当加速度超过光速 理论上是可以 时间倒流 但是实际上不可能的 因为
当加速度接近光速是物体质量越来越大 达到光速更不可能因为需要无限大的能量来加速 那样质量同时会变的无限大 而且这时速度无法在向前增加一分一毫。所以光速是物质世界 静态质量等于零和静态质量不等于零的 两种物质速度的最高上限 永远无法超越

但是佛道高修行人 可以在三昧禅定中超越 过去 现在 未来 自由自在

没有时间的说法

是否可以像摄像机一样记录过去的事。。ANS:宇宙中都有记录'(存档)...

圣经中有记载,将时间倒流,也有记载使时间停止不动。时间本来就是上帝的一种创造,

王下20:9 以赛亚说,耶和华必成就他所说的。这是他给你的兆头,你要日影向前进十度呢?是要往后退十度呢?
王下20:10 希西家回答说,日影向前进十度容易,我要日影往后退十度。
王下20:11 先知以赛亚求告耶和华,耶和华就使亚哈斯的日晷向前进的日影,往后退了十度。

书10:12 当耶和华将亚摩利人交付以色列人的日子,约书亚就祷告耶和华,在以色列人眼前说,日头阿,你要停在基遍。月亮阿,你要止在亚雅仑谷。
书10:13 于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇。这事岂不是写在雅煞珥书上吗?日头在天当中停住,不急速下落,约有一日之久。