请求所有的基督徒进来帮我祷告!感谢!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/27 23:53:25
各位弟兄姐妹,首先感谢大家的来临,我是一名还没有受洗的基督信徒,我是通过我外婆,外公,还有妈妈信的基督,有几个月时间了.我非常感谢上帝对我的厚爱和怜悯,使我能够认识这位伟大的天父.每一次的软弱都是神加强我信心,每一次的挫折和病痛也都是神帮助和医治我.今天我要在这里为神是大能而高声欢呼和赞美,我要将一切的荣耀都归给神.愿三位一体独一的真神与每一位弟兄姐妹同在.
亲爱的弟兄姐妹们:请大家帮我祷告,我和我男朋友相处一年多了,没有结婚就生活在一起,我知道这是不符合神心意的,我为我的罪过而感到亏欠,去年临近过年我怀了宫外孕,这对我也是一个不少的打击,是我们的天父帮助我医治我,使的能够治疗和恢复的这么好,虽然受了不少痛苦,但是我现在身体恢复这么好,都是神的厚爱.连医生都说我是非常幸运的了.
我的男朋友是独生子,我也是独生女,我们很想结婚,但是她的母亲很怕我不能给她生个孙子或孙女,现在我很想要个孩子,因为我真的很爱我的男朋友,他也是上帝所恩赐给我的,我很珍惜,现在我唯有怀孕让她母亲放心,我才能和我男朋友顺利结婚,每一次我都是祷告给神,因为神是听从我们祷告的,今天我要在这里和众多弟兄姐妹分享神的大爱,也请求凡是看到这则信的弟兄姐妹帮我祷告,请求我们的天父赐给我一个孩子,因为这个孩子也是神所赐给我的产业,也是我来到这个世界上应该完成的任务.荣耀归给神.请求神应许我的祷告.
我一定会为神发光做美好的见证.
啊们
感谢各位给我的建议,看到你们所有的留言,我内心感到极大的内疚和痛苦.我自己知道我的罪过之重,每次祷告我都会认罪,因为我知道我的罪过极大,多的比我的头发还要多,我的婆婆我也每次都在为她祷告,因为我知道她的做法不受神喜悦,但是我是人,我的能力有限,唯有请求神圣灵去感动她,我的男朋友,我也每次为她祷告,你们说的这些我都知道,我没有放弃我的男朋友,放弃他们一家,因为我知道我能与他们走到今天都是神的带领,他们也都是神所赐给我的,求神指引我正确的道路,他叫我怎么行我便怎样行.各位弟兄姐妹,你们凭着神的话语指引我,我很感谢,只是你们对我的处境不了解,但是我知道神了解,请求神怜恤我这个小婴孩,请求神饶恕我的罪过,求神指引我走

亲爱的姐妹,刚才给你写了很多话,刚才断电,失去了。
多余的话不说了,只是姐妹有没有想过,如果我们的父神在你身上的美好计划,和你所要的不一致,那么你又当如何?
尤其是宫外孕后,很快的怀孕的话,对身体是一种非常大的损害,如果心情急迫,非要再次怀孕不可,那么一旦发生不愉快的事,那么不仅你的身体受到极大的伤害,恐怕你苦心经营的这段“婚姻”也无法维持下去了。
姐妹,你这种愿望是把你自己逼到唯一的出路里去了。是把身体养好,再做打算。我觉得你在你的祷告中要分步走最好了。
首先,求父神给你一个健康的身体,健康的子宫,让你有成为一个健康的母亲,生下一个健康婴儿的基础。
其次,求父神帮助你,打动和改变你男朋友的心意,让他跟他的母亲交流,使她明白,在短期内让你怀孕这种行为和愿望对你是非常危险的,求父神让他明白,为了他将来的幸福,他有权力拒绝他母亲这样一个危害你身体健康的要求。
再次,求父神帮助你,通过你男朋友改变他母亲的想法,让你们可以在目前的情况下能够登记结婚,结束这种侵害你的同居生活。

但是姐妹,这些只是建议,我愿意为你祷告

现在让我们来共同祷告:
我们在天上的阿爸父,满有慈爱、恩惠和怜悯的三一真神,求你看顾和保守这位不知名的姐妹,亲爱的父啊,当这个姐妹落在疾病中的时候,你搭救了她,医治了她的身体,和她的心灵。但是父啊,亲爱的阿爸父,她的痛苦并没有完全的除去,她不知道该怎样来处理她跟你,以及她跟她的男朋友以及男朋友家人的关系。现在她的处境对她非常的不利,亲爱的阿爸父,她的男朋友的家人在她宫外孕后短短的时间内再次怀孕,甚至她可能因此将她本来所有的也要失去了。
亲爱的阿爸父啊,求你先用你爱子的宝血来洗净我们的罪,让我们的祷告可以达到你的面前。亲爱的父,就求你圣善的灵去帮助她,安慰她,用你的智慧来开导她,用你的大能来帮助她,如果你的计划是让这位不知名的姐妹,成为这家人的妻子,成为这家人的儿媳,求你帮助她,帮助她改变这家人的心意,或者给她一个孩子,因为她在世上无所依靠,只能依靠你。如果这位姐妹所求的,不符合你的心意,亲爱的阿爸父,就求你按照你的计划,来引导她,带领她,让她按照你的旨意,得着在你里面的喜乐。 我亲爱的阿爸父啊,无论如何求你帮助这位姐妹,让她有