我看过一些圣经,里边有很多说到灵魂,地狱,天堂,真的像圣经里所指的那样吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 21:18:47

圣经上当然是真的,是不是有人和你说过信什么都一样? 呵呵 我告诉你,完全不一样,圣经上写的是唯一真理...
人不能靠自己避免死亡,除了靠着耶稣的宝血,耶稣的宝血就是为你的罪而流的,他为人类钉死在十字架上,死后复活~
只要你相信耶稣,你死后也可以复活,去到天父那里~~
太多的理由可以证明圣经是真的了, 圣经上说过以色列会复国(以色列民是上帝的选民)上个世纪不是复国了吗?
你看每三个诺贝尔得奖者里就会有一个以色列人
再看看美国上流社会 大多数成功人士都是以色列人!
圣经上写敬畏上帝的国有福,你看看世界前10几的国家只有日本一个不是基督教国家~ 但是日本的成功也脱离不了基督教:日本的明治维新学的都是基督教国家的东西...
再看看韩国 半个世纪前还是全球最穷的几个国家之一,现在的韩国呢?? 事实是:统计上,现在百分之四十的韩国人是基督徒!

圣经是神的话语,神的话语充满智慧.. 如果人遵守多少就会得到多少益处~ 中国的《论语》有智慧,但不是全对,因为孔子是人, 他挺出色,因为他悟出了很多道理! 但不是完全对的,那么中国人再遵行《论语》也不能完全出色.. 而圣经却是直接从神这个智慧的开端而来的,他里面有无穷的宝藏,完全的正确,你遵守多少就能得到多少益处,你看看世界上现在最推崇是欧美基督教国家的东西吧~ 无论是艺术,科技,文化,审美 等等.... 因为他们和神的关系好,懂得圣经是真的, 所以被别人推崇..
说说近的吧:你知道温州人吧,温州人作生意全国数一数二,你要知道:温州基督徒最多的时候有1/3人口是基督徒呢!
圣经是真的 这个事实实在讲不完, 不过还是希望你去了解基督教,了解耶稣为你作了什么,以及你为什么一定有必要相信耶稣, 愿上帝祝福你!

那你怎么不看看中国的传说,尽看些老外的东西

基督,佛的教诲,都是给你信仰,让你的心灵得要净化,不做错事.虔诚信徒们就会以行善为乐,将来可以上天堂.否则,就会下地狱.

有人相信人是由肉体和灵魂共同组成的。也有人不相信。

很多东西是目前的科学还无法证实的。

所有的这些都需要凭着信心或自己真实的经历才能相对理解的。