基督徒 婚前接触(不是性接触)可以吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/07 21:13:46
基督徒 婚前接触(不是性接触)可以吗?
1.抚摸对方(全身的) 2.KISS (嘴对嘴的)3.拥抱 以上哪些是可以的 哪些不可以 希望得到答复 很重要 !!
补充下:
希望回答问题的是基督徒 不是基督教徒 啊

再补充下:谢谢你们得回答 只是希望能给出比较符合圣经的回答 如果引用神的话的话是最好得 自己得想法往往只是自己得看法 还有就是最好也说下自己的事 说说自己是怎么处理得呃 再次谢谢你们哦 继续等待回答

最好不要。

圣经经文:
加5:16 我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。
加6:8 顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。
太5:28“只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。”

婚前接触看似让双方关系更近一步,但其实也是非常危险的,因为很多时候情不自禁就发生了不该发生的事,比如性接触,意外怀孕等。
对于基督徒来说,成为男女朋友,牵手是允许的,但接吻,甚至太过亲密的拥抱最好都是在结婚后进行。因为牵手是表面心迹确定关系的。而接吻拥抱则会让人有进一步想入非非的可能。我们不要给自己留这样的借口,也不要给撒旦留这样试探的空间。既然决定终生相伴,为何不在获得父母认可上帝祝福的情况下进行呢?真爱是相互付出相互理解的,把彼此最好的留在结婚夜更蒙上帝祝福。

任何身体的直接接触或者长时间的单独相处,都是个危险的尝试。如果在恋爱期没有一个相对严格的距离限制,很难抵挡来自情欲的试探,双方都有可能受亏损。距离把握最好有相对专业的指导,免得误入歧途,后悔莫及。

你说的这些原则上都不可以,如果开始了,往往会继续发展,并不是你们能控制的,留到结婚后再做岂不是神人喜悦吗?
神也会祝福你们,带给你们幸福。
2:21 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。
2:22 你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。
逃避诚是懦夫,我不做——且慢,你看保罗要说的是……
2:22 逃避有时会被看为懦弱,但聪明人却明白远离试探常是最勇敢的行动。保罗提醒年轻的提摩太,要逃避任何能引发他产生恶念的东西。你是否遇到一些不断出现、又难以抗拒的试探呢?我们要脱离那剌激我们罪欲的环境。在属灵战争中,我们要知道何时战斗、怎样战斗,但也要知道何时逃避,因为两者同样重要(参提前6:11)。
现有婚姻再有性是圣经的原则,即便没有明确的经文,但你你问这个问题就说明你的良心告诉你这样做是不好的,你要坚定信心,不要给撒旦留地步。

按理说,凡是基督徒婚前不管是性接触,还是抚摸对方,还是结吻,还是拥抱都是不符合神心意的,