我是基督徒 老公不是基督徒可以结婚吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 09:36:56
我是基督徒,但是我老公不是,现在到了要结婚的年龄,一切都准备好了,就等着领证了但我还是很犹豫,我应该找一个基督徒吗?继续等待吗,还是给我老公传福音,我一点底都没有,怎么给他传福音才好呢?
下面的 什么是清教徒??????

清教徒指的是:
自16世纪上半叶开始的宗教改革运动席卷了整个欧洲大地,德国的马丁·路德、法国的加尔文成为改教后基督教新教的领袖。在当时的英国,由于英国国教的专横,宗教改革姗姗来迟,但英国教徒们还是受到了来自加尔文教义的影响。1524年,英国人丁道尔把新约圣经翻译成英文,他可以说是英国的第一位清教徒。早期清教徒希望完全按照《圣经》的原则生活,顺服圣经的教导可说是他们的首要任务。如丁道尔的目标就是让英国每位识字的人都拥有一本圣经。历史上,将在英国的新教徒,那些信奉加尔文教义、不满英国国教教义的人称为清教徒。而由于英国的宗教迫害,大部分清教徒都逃亡到了美国,所以人们说起清教徒,一般指的就是美国的清教徒。

我也是基督徒,我以前也没想过要找基督徒的,但听了一姊妹讲的她的经历(她以前找了个回民,处了四年,房子财礼都完事了,但她看到了圣经上说“信与不信不可同负一轭”,她才知道的。而且那回民家要在家里挂清真的牌子,也是偶像啊,她不同意,他们分手了。她是有多大的信心啊,现在那姊妹找了个主内的,各方面都很优秀,很幸福、很幸福啊,我这才知道,我要找个基督徒的。嘿嘿。。俩人一起祷告,一起赞美,一起聚会,很幸福的事啊!
在现实生活中,也有未信的和主内的结婚的,而且过的很幸福。但这还是少数啊。确实有神特别拣选的,但谁又能保证他是你的对象那。
圣经上说过“信与不信不可同负一轭”。你明白什么意思了吧!

基督徒应该找基督徒的,因为这样会更幸福的不是吗!
很多人想,我在结婚后会改变他(她)的!(我以前也是这么想的),那是拿自己的信仰做赌注,你那么有信心,为什么不相信主会给你预备个基督徒那,是吧!
打个比方,我们好像起在桌子上,未信的站在地上,我们想把他们拉到桌上很难,未信的想把我们拉下桌子是很容易的啊!

你要马上给他传福音,希望神怜悯他,求圣灵在他身上动工,求神在你们结婚之前,让他来到主的面前。你早就应该给他传福音的,为什么等到这时啊!求神带领你,给他传福音吧!
为你代祷!

我也是基督徒 。。。 如果你真的爱他 并且也是上帝允许的爱情你就给他传福音吧,我也认识一个弟兄 他当初是为了和他现在的妻子在一起才 走进的教会 谁知道 现在却真的信了。。。。如果你的老