信仰基督教的人伪善吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/05 06:12:09
他们一边炫耀“博爱”,一边在剥夺别人的生命,财产,尊严;

将西方基督教世界的特产垃圾艾滋病,毒品,颓废,性自由引入我中华大地!
有的人愤怒了,哈哈
基督教的伪善是从根里带来的!看看他们杂乱的圣经,三位一体混乱的血统吧!
什么是“真正的基督徒”,号称世界有一半人口信仰的基督教,难道就没几个所谓“真正的基督徒”吗?

都伪善,不过基督徒程度更深而已,呵呵

真正的基督徒是真正为基督精神所感动并奉为行为准则的人,其中有温和也有激烈之人。但世界上自称基督徒的伪教徒实在太多而败坏了基督教的声誉,以前有十字军东征等,现在有在中东破坏形象的小布什等....不过将西方世界和基督教世界混为一谈未免太无知了,“艾滋病,毒品,颓废,性自由”与基督文明何干?传播垃圾的又不是基督徒,并且有些垃圾只要不接受就无所谓引入,接收垃圾的中华大地岂非与传播垃圾的西方世界同为人渣?----当然不是。所以LZ看待问题不要太狭窄了,既然以“博爱”诓骗他人“剥夺别人的生命,财产,尊严”的并非真正的基督徒,又怎能断定“基督教的伪善是从根里带来的”?!不追究本恶反而批驳被伪善者利用的基督教,恐怕是因为批驳者的无能吧。另外,“三位一体”与“血统”何干...LZ至少了解了什么是基督再来发表意见。

因为中国传统民间信仰和迷信思想根深蒂固的影响,中国的多数基督徒已经走向极端,从大量基督徒改信邪教可以看出,他们根本就不认识圣经的真理。更多的是自私和愚昧,,纯正信仰的人越来越少,很多文化少,素质低的人信基督教,迷信思想严重,根本不理解圣经,为的是上天堂,得福分,自以为高人一等,自己编出诸多理由,驳斥科学,证明上帝造了世界,无知可笑,
说信了你就能上天堂永生,不信你就要下地狱受折磨。说信耶稣能治百病,说有信耶稣死了又复活了,说天上星星有多少颗?你不知道吧,上帝知道,因为是他造的,说她们有个姊妹家里人还没信耶稣,有一回请个跳大神的看病,那个跳大神的跳了一会说,不行啊,你们家有天兵天将把守,我进不去啊!然后他们家人就都信耶稣了。就用这样的语言传教,还能好了吗?

我为何不信基督教
神主宰一切,神是全知全能的,那么这世界如此丑恶,如此多的灾难,战争,屠杀,有那么多受苦的人,让人类带着如此多的悲痛。难道就因为人们不做他的仆人就要如此惩罚吗?即使有,也不是博爱的,宽容的神,我还要信他干什么!
让我去天堂我也不去,我宁可去地狱受苦,按基督教的说法,亚当,夏娃把罪遗传给了全人类,信者洗罪上天堂,不信下地狱,那么多伟大的圣人不是都在地狱里受苦呢。以色列的屠杀者却在天堂呆着,那我甘愿与圣人一起,天堂绑我我也不会去的。

这是你对基督教的偏见,佛教也有