你最喜欢的宗教

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/25 03:19:45
佛教,基督教,伊斯兰教,犹太教,回教,天主教,道教。。。你最喜欢哪一种?即使你不信。。但是你觉得哪一种你觉得最好呢?为什么呢?

基督教信仰,这是一个生命的信仰,他不但是智慧的信仰,更是生命的信仰!

佛教最吸引我的就是那深广无边的智慧,以及他们的慈悲救度。佛法真实不虚。修证真实不虚。

佛教是教育,我跟随佛陀教诲修正身口意三业的行为。让自己有修养。
吃素以后得到身体健康 放生助人让我心情愉快。戒杀之后才真正体会佛菩萨对一切众生的慈悲,也学会爱护一切众生。

因果是佛教中一个最重要的内容,以前总是觉得生活对自己的不公,学习佛法之后,了解因果,才知自作自受,于是改变自己的行为,做事以前能够想到果报,给自己避免了许多不必要的磨难。

最受益的是佛法。佛法是智慧之学。深入经藏 智慧如海。
佛法是宇宙人生的真相。让我眼界开阔,尤其是修心,更是受益无穷。
了解真心本性,从而不再执着虚幻的物象,给自己的一个快乐的人生。

佛教是佛陀至善圆满的教育。南无阿弥陀佛

基督教是普世性的宗教,很适合现代人。

它的本质和形式都充满了真、善、美。

从基督教所衍生的博爱、平等、自由也是人类向往和追求的美好境界。

基督教。
基督教。
基督教。
基督教。
基督教。
基督教。
基督教。
基督教。
基督教。

《诗篇》 1:2 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。
《诗篇》 1:3 他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。

《新约》约翰福音:
约3:16 「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.
所以。。。基督教!!