有时身体会被魔性所控制,当梵诵“南无阿弥陀佛”才能侥幸抢回对肉身的领土主权,谁能教我更有效的办法

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 14:33:19
这句是我有一次差点失控时凑巧听到了几声,然后就莫名其妙的恢复了,后来才意识到是这句的作用,后来我一旦有失控征兆就试着念这句,还真都有些效果,认识到这种情况我惊恐得后背的寒毛都竖起来了 .

具体的情况比如:很想破坏东西,看到生机勃勃的很难受,想去毁灭掉,对辱骂和美女的反映很恐怖,很想吃活的带血的感觉很鲜甜,是特别的鲜甜,吃过以后感觉其他食物很恶心……还有很多

不动明王
不动,梵名 Acala,音译阿遮罗。又作不动金刚明王、不动使者、无动尊、无动尊菩萨。为密教五大明王、八大明王之主尊。位列现图胎藏界曼荼罗持明院之最南端。密号常住金刚。三昧耶形为利剑、?索,利剑表佛智,?索表烦恼业障,即以智剑摧断种种缠缚而生大智之义。

不动明王降魔咒

曩谟悉底悉底苏悉底.悉底伽罗.罗耶俱琰.参摩摩悉利.阿闍麼悉底.娑婆诃.

注:每天念108遍,

念:(如果○○○○是天魔的话,愿以此降魔咒降伏之,使他不能再误导众生,不能再破坏佛法.)

降伏尊之真实义
尔时普贤菩萨从坐而起,白言法身世尊:『诸佛如来以大慈为本,云何诸陀罗尼说有操恶威德自在伤害鬼神及诸外道天阿修罗?』

毘卢遮那言:『汝今谛听,吾为汝说,期有二义应善知之,云何为二:

一者、诸佛方便说法导引众生。
二者、显此猛烈操恶之身。降伏众魔令入佛道。

汝等应知,此亦是方便。持咒之人见有此事,即心生忿怒,降伏鬼神,未得悉地不然成验,又不知诸佛方便所说。

称念南无阿弥陀佛是非常好的方法

更有效的方法就是修行念佛三昧,勤习戒定慧,从根本上修,什么是根本?

心为根本。让自己的心远离贪嗔痴。回归清净本性。

坚固的定力是远离魔障最有效的方法。

有缘请深入楞严经 楞严大定一切事究竟坚固。

既然念佛有效 那么就每天坚持念佛吧
你专心念 什么都有效 呵呵
还有 或许你应该找当地的高僧或者道士看一下 是不是有些问题
念经忏悔可能会有好转
也可以到www.foyiyiwang.com问一下 不过要诵三遍地藏经之后才可以问 你可以试试

师兄多半是被鬼神所缠上,因为鬼神很多与嗜血、淫欲、瞋怒相应,而一般被缠身附身都是我们的意根末那识受到干扰,而末那主导了我们身口意行,当末那被