冤亲债主到底是什么啊???

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/04 11:42:42
现在很多修法网站都有谈到人的不幸与冤亲债主缠身灵有关,因为我们欠了他们的要还。说是要念超度咒回向给冤亲债主缠身灵超升如何如何!有的还说每天都要超度冤亲债主做的所有功德要回向给冤亲债主......可我总觉得这不是究竟之道。冤亲债主到底是什么啊?我真的糊里糊涂,有的居士一开口就是我们欠冤亲债主的,要不停的把功德回向给他们。也不知要还到啥时候才是个头???这可否理解为业障等等。个人理解这根本就是障道魔障幻境,因佛说五蕴皆空嘛!我的理解对吧?!

生生世世有意无意伤害过的一切众生,欠下了情和债,就是冤亲债主。

人人都有冤亲债主:杀生,吃肉,今生,前世,前前世......

是鬼!
不管前生今生,你杀了它(人或有灵性的动物),它由于怨气重,沉沦鬼道,并跟踪你的轮回下落,时机成熟时要找你算账,轻则制造麻烦,重则索命!

不要信这一套,它束缚人的。
还是信耶稣好,有平安喜乐。

因果病象印证一书有解说。http://www.goon-herng.tw/book03.htm

问: 王子亦大家
前几天提的问题,你的答案是啥,关于真基督徒假基督徒的。如果脑子能转过来这个弯,再回答冤亲债主这个问题吧????????????????