梦到佛像是什么意思?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 14:14:15
梦到妈妈帮我化妆,然后给我戴了一顶有佛像的帽子

没什么意思 不必太在意

耶稣是人类的上主,他用雄辨的事实证明了自己的神性.耶稣基督献身,被埋,并从死里复活.大约有五百人在他复活之后亲眼见到了他,他们所目睹的耶稣能神奇地走进房门,瞬间行很远的路程,且能升到天庭.他的复活的身体从天父那里领受了焕然一新的灵,从天上差遣圣灵下来住在门徒当中,给他们增添力量,使徒彼得的切身经历,栩栩如生地证实了耶稣已确实升上高天.

说明你和佛有缘,南无阿弥陀佛!

你可能受迷惑
每次,看到有人把别的宗教拿来和基督教比,企图找出什么相似之处,或听到用求同存异来处理别的宗教和基督教的不同时,总是让我联想到那些推销假货的人。一个卖真货的人,决不会拿真货去和假货比看它们有什么相似之处,更不会说出要与假货来求同存异。若要说,也是揭露和痛批假货,让更多的人不会上当受骗。

但卖假货的人,总爱告诉别人,我的货是何等何等的与别人所认可的货相似,而且可能还更实用,等等。这种人最爱鼓吹的当然就是,要让他的假货也有生存的空间和市场,所以求同存异是他们最好的言论和遮掩了。

基督教没有与别的宗教认同的作法,也从不要求别的宗教要对它求同存异。基督教的生存是完全不依附于别的宗教,也不需要靠别人的容忍。每当看到别的宗教要与基督教认同,要求同存异时,他们自己已在不知不觉中,显明了自己所拥有的不是来自真神,不是“真货”。

基督教也从没去发掘与别的宗教有啥共同处,可别的宗教却总是爱这么做,爱与基督教“扯个亲”,好似这样可以给它们的存在找到更好的支持。比如佛教说,耶稣是菩萨,是天神,但还在六道中,只是还不如佛.别以为这是对基督教的求同或宽容,这完全就是对圣洁的永生神的亵渎!如要问,佛陀在基督教里拥有啥地位?在上帝的眼中,佛陀一样也是一个罪人,而不是如有些人所望所夸的“圣人”。难道为了讨好佛教,为了与佛教求同,基督徒就得无视真理而向世人妥协吗?

人常不自觉地寻求与别人的相似之处,为了被别人认同和接受。但这种心理,如引用到信仰上就大有问题了。因为我们要相信的是真理,真理是不需要向人妥协和认同的。相反,是人需要向真理妥协和认同的。耶稣说:“我就是真理”。耶稣的这句话,没有第二个人说过。正因为他是真理,是