我想信教,到底什么是真理?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/03 05:13:18
真理是什么?
【约14:6】

耶稣说,我就是道路、真理、生命。
回答者: fancunshuai - 高级经理 七级 我要你回答的什么是道路、真理、生命。
耶稣说,我就是道路、真理、生命
回答者: 某某网虫 - 总监 八级 ????道路、真理、生命是什么怎么解释??
你 们 必 晓 得 真 理 , 真 理 必 叫 你 们 得 以 自 由 。
真理可以使我们得自由,得释放,得洁净。
回答者: prodigal77 - 经理 四级为什么你们没有能力解释??仅仅给这些??

凡所有相,皆是虚妄。

记住诸恶莫作,众善奉行,以此为基础去寻找真理的信仰。

圣经中,耶稣宣称“我就是道路,真理,生命。”

耶稣一生行过神迹无数,包括在海面上行走,瞎子看见,跛子行走,死人复活……这些事,甚至在《古兰经》(伊斯兰教经书)中也有记载。

耶稣生前预言,他会被钉死,三天后复活。结果,确实第三天复活,还显现给很多人看。这是与其它任何一个宗教不同的地方,也是整个基督教信仰的基础!

耶稣说“我站在门外叩门,若有人听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”耶稣的救赎是对每一个开放的。

愿神祝福你,如果有兴趣的话,不如加我聊聊。(我是男生,23岁,湖北人,大学快毕业。)

耶稣基督是圣父赐给全人类的唯一的救世主,除他以外,古往今来的任何人,不论是君王、宰相、圣贤、哲人等等,都陷入了人类所无法自拔的罪恶和死亡中.没有人能用任何方法(如修行、行善等方法)拯教自己和别人脱离罪恶和灭亡(徒4:12,罗3:20),人手所做的偶像更是空虚无用,与人无益。

真理就是那个变现一切的,是我们的清净自性