祷告的问题?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/08 19:22:37
1、有时人的疾病是因罪而得,
2、但有的病是神为彰显他的荣耀而让人得病,也就是说神要人得病是神的主权。
我要问的是人得病是第2种情况的话,该怎样祷告,比如说一个人失眠,大家都知道失眠是很折磨人的事,我不知道失眠算不算神在行使主权?就这样没完没了的睡不着觉,怎么有精力祷告,靠吃安眠药的话早上起不来怎么服侍神?星期天的聚会早上7:00,若起不来怎么参加聚会?我怎么想神都不应该为了彰显他的荣耀而让人得失眠症,致使人都没精力去信,早上起不来而无法去服侍神无法去聚会呀?而且我们教会长老祷告时也说“若是神为行使他的主权而使我们得病就求神继续行使主权?”至此我也不明白,若神为行使他的主权而让我们得病,那么我们就带着病痛折磨一辈子吗?还是神另有别的意思呢?若有别的意思那又是什么呢?
请详细回答,越有说服力越好。
我指的是基督教。

神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路。神所加给我们的都是好的,不要怀疑神的良善,恐怕你入了魔鬼的计谋当中。

至于你所说的失眠的问题,你一定要多为此祷告,仰望十字架上为我们流血的主耶稣,我们教会有好几个老阿姨,都是几十年的失眠症,教会同心合一为她们祷告,结果都奇妙的得到神的医治,神的恩典够我们用的,神的大能在我们软弱的人身上显得完全。

我要纠正你一个错误的认识,不要因为失眠,你就对服侍神有任何的抱怨,神不缺人的服侍,所以,如果有这种错误的想法,赶紧认罪悔改,求主的宝血来遮盖涂抹,求主怜悯我们。

你要来到神的面前祷告,如果你信心软弱,你要告诉教会,让教会牧者和众圣徒同心合一为你祷告,神赐给教会这样的权柄,只要我们真心寻求神的医治,神一定会看顾的。

荣耀归给三一的真神。

我年轻因为生活没有前途和希望,因此得了七年的失眠症,但现在一倒下就睡得很香。

关于疾病,大都来自于罪(自己的、父母及祖宗、人类的),没有健康的生活方式、有家族的遗传、有环境和食物的破坏和污染、有病菌的侵入。没有一样是来自于神的,神愿意我们每一个人都健康。只是神允许疾病临到我们,也是为了我们灵性的长进,绝不是要毁灭我们。

不要对神丧失信心,把你的疾病交托给神。当然也需要改变你的某种不良的生活习惯或采取一些治疗。

如果是神为彰显他的荣耀而让人得病,那就诅咒他,远离他,别信他。

如果是神为彰显他的荣耀而让人得病,那么他何必特别眷顾医药人士?

我看你真的是病了,而且病得不轻,快点去看精神病医生吧。

等一下。我明天分析一下。下班了。没时间了。

你说到“若是神为行使他的主权而使我们得病就求神继续行使主权?”,首先,这句话有问题,不正确,上帝是从来都不会惩罚人类,但有人会问为什么会有生老病死?这是人们的sin--罪,所导致的。就像“死”是由人们的original sin--原罪,造成的。

神不光照顾你一个,世界上还有医生和药剂师要生活.