基督徒的生活

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/04 02:07:29
我上大一的时候信耶稣了,但不是很虔诚,大二的时候我的高中女朋友考到武汉来,特意是为了我才来武汉上大学的,但那时她还不信主耶稣,大二的不久我们就发生了性行为,但我们都是第一次发生性行为,后来就一直同居,我常常给她讲耶稣让她信主,到大三的时候她终于信主了,但我们的关系不是夫妻啊!我们犯了淫乱的罪!亏欠了神的荣耀,我们现在准备结婚,我们的家人都同意我们结婚,也祝福我们!但因为房子问题,工作问题导致我们不能很快结婚,我想问一下,(1)现在我和女朋友可以发生性行吗?
(2)基督徒夫妻性生活是什么样子才不犯罪?
希望主内的弟兄姊妹详细的解答我的问题
给我一个好的建议,给我指明正确的方向
谢谢你!

1.首先要明确,婚前同居是罪。(基督教禁止一切婚姻外性行为,婚前自然也是婚姻外)

2.必须向上帝忏悔。忧伤痛悔的心,神必不轻看。

3.结出果子与悔改的心相称——认真、努力爱她,并严禁再发生婚姻外性行为(相信不会,呵呵)

4.是否还能发生性行为,我的建议是不要,但要看你们的信心和祷告。

5.基督徒夫妻在婚姻内的性生活是不犯罪的,而且可以在性生活上达到“合一”的愉悦。而且,基督徒在婚姻中,妻子要顺服丈夫,丈夫要爱妻子(这一点你们最好找牧师详细了解、学习,尤其是妻子,一般不愿顺服丈夫)。基督徒要重视家庭生活,不可因为事业而荒废了家庭。基督徒把家庭价值放在工作之前。另外,基督徒不能离婚哟。

6.你们在婚姻上有阻挡的问题,建议首先忏悔后,在祈求上帝给予帮助。上帝鉴查你们的心灵后,自然会给你答复。

最后,我也犯过一样的罪,被世俗左右,糊里糊涂地就犯了,不了解,也不愿意去认真了解,等犯了后却迟了。愿主怜悯他悖逆的孩子。

既然父母也同意,你们也祷告清楚是神所配的,为什么不结婚呢?有什么拦阻呢?工作问题?工作问题跟结婚好像不冲突吧,花一天时间打个结婚证,找你们教会的牧师给你们做一个婚约的见证就好了。

别想太多,结婚后这一些问题都会解决的。

至于婚前同居了,那一定要认罪悔改,神就是拣选罪人,只要真心认罪,神会祝福你的婚姻的,在基督里一切都是新造的。

神让我们每个人都结出圣灵的果子,即仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实。

《提摩太前书》 4:12 不可叫人小看你年轻。总要在言语,行为,爱心,信心,清洁上,都作信徒的榜样。

《哥林多前书》 7:9 倘若自己禁止不住,就可以嫁娶。与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。
《哥林多前书》 7:10 至于那已经嫁娶的,我吩咐他们,其实不是我吩咐,乃是主吩咐,说,妻子不可离开丈夫。
《哥林多前书》 7:11 若是离开了,不可再嫁。或是同丈夫和好。丈夫也不可离弃妻子。

一边婚前同居,一边拉人入教。

呵呵,这就是基督徒。

有人说生活的本质就