得到神耶稣的应许,到底是以什么形式得到明示?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/02 09:58:23
我爱上个女孩,她是虔诚的基督教徒(后来告诉我的),她以前说过爱我,现在又要和我分手,很苦恼,她是个好女孩,我爱她很爱,不想放弃,为此我去做礼拜,做祷告,做基督教徒。...她说过:她已经向神祷告了:是我不是我,神会告诉她的,神会为他们准备最好的。这里向信仰耶稣的人说声对不起,我是迫不得已的,我尊重你们的信仰,但是我不信。因为我不太信,所以根本就不知道神会怎么应许?希望可以得到答案,谢谢!

基督教的信仰是这样的:
基督徒一般不会去找一个非基督徒结婚,不是因为神禁止或是犯罪,而是因为基督徒都知道,只有两个人有相同的世界观,有相同的人生的追求才可以一起走下去,并且会越走越近,最后二人在灵魂深处能融为一体,这才是婚姻的最大奥秘。婚姻是圣洁的,是神给人的祝福。婚姻的意义之一是让两个人互相帮助,共同努力向人生的目标奔跑。如果说两个人向着不同的方向跑,只会两人距离越来越远,到最后要不是分手就是把婚姻变成一种责任,成为一种累赘。

神给人的启示有很多种形式。有时候是圣经上的话,有时候是心中的感动或平安,有时候是通过其他基督徒的感动跟自己说的话等等。当然,神的话不是这样随便判断的,一般是经过多方面的印证的。

祝你早日认识神!

你如果很爱这个女孩,最好是接受耶稣成为你的救主,决志受洗成为基督徒,上教会,上查经班,请求牧师和教会的弟兄姐妹为你的信心祷告,要诚心悔改,除去一切的罪。这样,当你也成为一个虔诚而可爱的基督徒时,上帝必听你的祷告。

也许将来你要她帮你烧个菜,她也要闭着眼睛祈祷,希望得到神的应许。

既然你们曾经在一起,一般情况下,她是不应该轻易弃绝你的,更何况她曾经说过她爱你,你应该告诉她,没有什么最好的,你就是最好的。

如果她的心让她不坚定,你就问她说,耶稣基督是否告诉过她,什么是爱?因为在你们尚未分手之前,她曾经说过爱你的。

不过,可能你的某些行为让她必须离开你一段时间,让你冷静一些吧。你可以看看哥林多前书和后书的。

愿你好哦。

登陆 恩典再线 听季风文牧师讲道.
愿主带领初信的朋友.

愿上帝指引你。