三耶是谁啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/16 08:43:37
三耶是谁啊?我们家门口的邻居,好多都信教,他们信的是基督教吗?我所了解的基督教是耶稣啊,一直没听过三耶这名字?是不不知道,还是他们信的根本不是基督教啊!我很好奇,他们说什么米缸里放上米,然后祈祷,一件事,等到过几天,米就涨了好多。我有点不相信,知道的朋友帮我解除迷惑吧!谢谢了,对了,我是天津的,天津的朋友们,有看到过类似的事吗?他们信的不是会邪教吧!

真正的基督教,信仰只有耶稣基督,上帝是我们的唯一真神,只有耶稣基督才是我们永生的盼望,基督给我们是一个全新的心,我们要从日常的行为和言语中体现我们的信仰,在我们的改变中证明对上帝的爱。但撒旦也会出来迷惑人,用各种方式去使人信奉他,而远离基督的救赎。基督给我们平安喜乐,给我们心的安慰。不是迷信也不是魔术,更不是变戏法哦,真假你也会分辨的!
愿上帝赐你智慧!

http://www.luojia.net/baike/2008/0831/article_273064.html是佛教。也可能是新型邪教,因为小乘佛教人人为佛的观点,所以历史上利用佛教旗号的邪教不少。
放米之说无稽之谈,不亲见,不可妄信。再说变戏法的可以大变活人。在宗教的环境下,一个极为神秘的环境里,许多人很可能受骗。

标准异端邪说

米涨了 长米虫了吧?这你也信 要是这样也可以的话。农民伯伯还种个屁的地啊 猪

耶苏