竹子节内有佛像

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/04 12:34:56
佛像很清晰连佛珠都能看的很清楚,而且每节一个佛像每个佛像都不同,谁知道怎么回事???

在竹子小的时候放进去的。
愚昧人是话就信,智慧人步步谨慎——圣经。
所以你应该信耶稣,耶稣是独一真神。
回答者: serveme - 经理 四级

==============================================

哈哈,“在竹子很小的时候放进去的”,看到他这篇帖子我更是……算了,我不说了,你要胡言乱语,换个别的高级点的理由也行啊。。。。

我对这位,不知怎么说了,我看到你好几个帖子了,你的发言不是诽谤佛法,就是指责别人是魔鬼(因为他们不信耶稣)。我相信耶稣是好的,可是你没有学好。因为别人会问:耶稣就把你教的这么自私,这么愚昧?为什么大多数信耶稣的人,你们的教理和你们的所行却截然相反。

你的另一个帖子中居然有这样愚蠢的回答:“……观音还没老公呢……”。

你要怀疑,反驳佛法,可以!你要凭本事,不是一味的在那瞎嚷嚷。会让人很鄙视的!在佛教中还有说法呢:小疑小悟,大疑大悟,不疑不悟。佛教提倡你怀疑它,辨别它,审视它,有没有漏洞?佛是不是吃饱了撑的在那胡言乱语?看看佛所说的是不是真正的解脱道?有没有人通过这个修行成功?这些,只要不是一个昏昧的现代人,都可以考虑,怀疑。

你读过什么佛经?你了解信佛的人么?佛教是:信,解,行,证。
佛教修行的过程来不得半点马虎,与现代科学的严谨程度相比有过之而无不及,你了解多少?

我所见过,包括在贴吧里发言的很多所谓的“信耶稣”“信上帝耶和华”的人都强烈的贬抑佛法,大喊“信耶稣”。贬低佛,贬低菩萨,贬低僧人。可是我很少见到有学佛信佛的人说耶稣什么什么的,想反,大部分学佛的人认为,耶稣是个了不起的菩萨,他代人受苦这一项,就是在行菩萨道。试想,这么一个无私的人,却教你去胡言乱语,有谁相信。我只能说,你没真正触及耶稣的精神。信,相信某一个事物,理论,分为正信和迷信。而你,只能是:迷信,愚忠!,你没有别的资本了,你只能通过这个来向耶稣表明你的心迹,对不对???

佛菩萨的法身遍一切处,当众生有缘时,佛菩萨随处现身。

多看看佛教书籍和经典写得非常清楚。

这样的事迹