基督徒享受恩惠,也要担负责任。应该怎样做?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/21 21:51:11
获得了赦罪的恩典,这本是他们不配得的;因此,他们有责任要和人分享神赦罪的信息,我们接受基督作主,得到他的宽恕,我们的新生命也就开始了。保罗的新生命更包含了从神而来的呼召,向世界宣讲见证神的福音。神未必呼召你去海外宣教,但他必然呼召你和每一个信徒去为基督作见证,叫人看见耶稣基督在你身上的作为以及他所赐的新生命。

这些够了吗?

只要我们真心相信耶稣为我们流血、受死、复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9~13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切罪,求他的宝血洗净;只要我们诚心奉主的名接受洗礼(徒2:37~39),那么,主耶稣就能担当和除去我们一切的罪,他的宝血将洗去我们一切的罪(约壹1:9),并使我们归入他的死,与他一同埋葬,与他一同复活(罗6:8~9)。我们将在他里面成为一个新造的人,将被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。我们就从圣灵重生可以进神的国(约3:5)。我们若靠圣灵得生,就当靠圣灵行事,不随从肉体行事,不犯罪。如果我们不慎犯罪,我们当再次求主饶恕和赦免,就一定会蒙主赦免。然后,我们再顺从圣灵,按神的话行事。我们进入神的的国,必须经历许多的艰难、挫折(徒4:22)。我们要努力,才能进神的国(太11:12)。当我们行完人生的路程,离开世界的那一天,我们的灵魂将升天堂,与主相见,接受主的赐福和奖赏。如果我们有难处可以求主帮助。

楼主是50多岁的人了.还与一群18岁的小孩玩斗嘴游戏.很好玩吧?
你能玩得过吗?
不服气.就玩玩看.
所以.你应该念佛出轮回.出轮回才是唯一的真理之路.

若是真神,必以光明与希望引人见证福音
而不是用死亡去印证自己的存在

基督徒的责任是:传福音到地极。是让人从你的身上看到基督。
1 是像基督,基督的性情,基督的想法,基督的方式,基督的旨意,更加确切的说就是主顺服神的性情,是拯救灵魂的旨意。而不是做个道德的人,基督的善行有明确的目的性,就是让人寻求神,使罪人罪得赦。所以用你生命引导罪人归向神。
2 传道,引导罪人归向神的方式是使自己有像主的温柔,良善的性情,并且为了使人从你身上看见神的荣耀而努力,依靠主,在自己的家庭与生活,事业中成功,用这成功与好行为来见证耶稣的恩典。
所以得到主的恩典,不是就要抛弃工作,也不是不用认真的工作了,也不是越穷越属灵,越属灵,也不是极力追求世界,不爱主了,而是带着明确目的成功:就是为了荣耀神,见证耶稣,所以要努力成功的。

你应该学耶稣为众人洒热血

而不是到处指手划脚

说的好,每个获得了赦罪恩典的人也必需负起人应该负的责任,