教你分辨真假 基督徒~

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/08 02:03:38
凡是主的真信徒 必听他的话 守他的戒 圣经上不是写着 [神爱世人]吗?所以 真信徒只会将神的大爱传扬出去,绝不会咒骂别人! 主耶酥 曾说过 要宽容 要爱别人如同爱自己一样 不要贪爱钱财 ..... 真信徒总是这样的 ...假的信徒 他们总是不听主的话 他们 到处攻击别人,又是辱骂 又是毁谤 .......
回答6楼 上有楼的问题:确实是 撒但(魔鬼) 的人多。

感谢上帝.何为真.何为假.真真假假.假假真真。是你能分的清还是我能分的清.感谢神,真信徒你说是假的他还是真的,假信徒你说他是真的他还是假的.求主帮助.我说点看法不一定对.圣经说;〔你是谁,竟论断别人的仆人呢?他或站住,或跌倒,自有他的主人在,而且他也必要站住,因为主能使他站住〕.感谢主,所以说我们不要论断每个人.每个人的行事为人有神的审判.与你与我都没有关系.圣经说;〔神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑还快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入,剖开,连心中的思念和主意都能辩明〕.圣经说只有神才能辩明.感谢神.圣经说;〔爱人如已〕我们就听,就去做.让爱带给你快乐.感谢神.神爱你

楼主是明理善良宽容的真正基督徒。

随喜。

呵呵,大家发现没有,那几个活跃的基督徒都没敢来留言了。哈哈哈

也许你是出于好意,谢谢你。

但是在马太福音中耶稣说,
7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢。
7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢。

感谢主
是的 我们这里有些邪教徒 打着我主基督的旗号到处拉人,如果你不入 他就诅咒你 或者暗示性的威胁你
这不是真正的基督徒!!!