我看见主在流泪 a139606...之贴

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/07 01:13:21
在 百度 知道 有好多 不懂主爱的弟兄 到处为恶 请教各位我该如何去做呢~ 我很伤心 被你们称为脑残四骑士的那4位 我 确定 是真信徒 也许他们是初信不久(不到3年以) 不懂 却以为懂了 结果就...又或者是 教他们的老师 也并不是懂的很深 请问如何救他们 只要能救他们 我愿献上我所有的分(400) 请帮助我这无能的基督徒吧 .....4骑士!请你们不要发言 我背着十架 在苦难的路上 跟随主8年了 我记忆不好 口才也不如你们 但我比你们更了解 我主 耶酥基督..所以我 请求你们 不要发言 谢谢

感谢神,楼主多虑了.不用伤心.神的每一个儿女神都会亲自带领.每个人走灵城,灵命增长都是不一样的.求主帮助.你可以为他们祷告.凡事靠主必得胜.感谢神.耶稣基督说;〔哀恸的人有福了,因为他们必得安慰〕.为弟兄,为教会灵里负担重的人有福了.神爱你.神与你同在

楼主。我从心里支持你。通过你的发言,直觉告诉我你还不错,像个正信的基督徒(不像四骑士)。说实在的,我没读过圣经,也不知道历史上是否确实耶稣为人流血赎罪。但不管真与假,我很佩服这种精神。即便这不是事实,基督教如果把这种精神作为一种教义,认真的学。基督教就是一个伟大的宗教!我的真心话。

至于您说的那四位,我为您的慈悲高兴。但我觉得您的努力可能要白费。他们几个已经到了疯狂的地步。。。再说,楼上说了,王子亦大家信神教 25 载,冰冻三尺非一日之寒。我也很希望看到正信的基督教传播。不愿看到宗教去充满了火药味。所以,楼主,你努力吧。有空多发帖子改造改造他们,毕竟我们不懂圣经。

愿你们的主加持你。

阿弥陀佛!

四骑士是哪个起的外号啊?太有才了!!骑的是驴还是猪?

神的儿女啊 你慈爱的眼泪 都为世人所流 我今天看到了
我不再想说什么了
因为我欢喜你圣洁的眼泪 你这样 我所有的黑暗与罪恶 都远离我而去 我不知所措了 这是什么力量啊 我真的不知所措…
我沉思了许久 我想要你把分留下
升级喽 你看看我只有四级

让他们禁止基督教外的话题 有证据的才能说 其他的不懂不要说
想改变他们的心 一时之间是不可能的

这才是主的真正的信徒,不会让主背负那么多的罪。

一句,阿弥陀佛,希望你和主都可以欢喜。