问个宗教问题,这个世界的目的是什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/28 17:48:00
一天我走在街上,有人莫名其妙得说我欠他主人10万块。

具体情况如下——
某人:“你知道吗?全世界的人,包括你一生下来就欠了我们家主人,耶氏父子10万块。本来该你去还钱的。但是没关系,我们家主人大耶宽宏大量,叫他的儿子小耶用他的零花钱帮你还了这10万,然后大耶又把钱还给了小耶。只要你肯跟我一样,做耶氏父子的仆人,认大耶做爸爸,债就免了,否则的话,你就要被放在火里烧,而且还永远不会死,一直忍受酷刑。”

你以为我在开玩笑吗?你不相信世界上有这种人吗?现在世界上就有很多这种人啊!

我把上面的翻译给你看——
【某人:“你知道吗?全世界的人,包括你一生下来就欠了我们家主人,耶氏父子10万块。】
基督徒:“人一生下来就有原罪,人的罪亏负了上帝的荣耀。
【本来该你去还钱的。】
罪的工价乃是死。
【但是没关系,我们家主人大耶宽宏大量,叫他的儿子小耶用他的零花钱帮你还了这10万,然后大耶又把钱还给了小耶。】
上帝爱世人,叫他的儿子死在十字架上代世人受过,3天后上帝叫他的儿子从死里复活。
【只要你肯跟我一样,做耶氏父子的仆人,认大耶做爸爸,债就免了,】
信耶稣,认上帝这位天父,得永生(不管做过多少坏事),
【否则的话,你就要被放在火里烧,而且还永远不会死,一直忍受酷刑。”】
不信者(不管多么高尚)下地狱的火湖里做人肉烧烤,接受永远的火刑。”

这就是基督教的世界观,上帝把你推下水,再把你捞起来,让后叫你感谢他,不感谢就把你重新推下水。
上帝真的很伟大!荣神益人!阿门!
——————————————————
我只反基督教,为了吸引眼球把,其他宗教徒也叫来了,得罪之处请原谅啊~

谁说不信上帝的就下地狱?、
上帝创造了我们,是叫我们得自由的,自由活动的,你自己掉进水里,上帝把你救上来,你自己又掉下去,上帝没有看你的罪,又把你救上来。
你自己心里的欲望,罪恶一切都是最初的罪所生的,不愿意来到上帝面前的,上帝没有怪罪你,来到上帝面前的,你便得救了。
哥们,你要想想你心里的状态,是上帝让你这么做的吗? 愿上帝祝福你,阿门

《诗篇》 53:1 愚顽的人心里说,没有神。他们都是邪恶,行了可憎恶的罪孽。没有一个人行善。
《诗篇》 53:2 神从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求他的没有。
《诗篇》 53:3 他们各人都退后,一同变为污秽。并没有行善的。连一个也没有。
《诗篇》 53:4 作孽的没有知识吗。他们吞吃我的百姓如同吃饭一样。并不求靠神。

哈,哈,哈,我笑了三声,因为这个人,声称自己是反基督教。简直就是无知的跳梁小丑!!!

唉,唉,唉。我痛哭三声,因为 神的爱给了好人,更给了歹人。无奈,珍珠被猪吃了,竟吐出说:这是什么东西?我还是吃残羹剩饭垃圾蛆食比较好!

罢,罢,罢,我长叹三声,我们的主宁愿万人得救,也不愿一人沉沦。我不跟愚昧人争战,因为你们的心乃是被撒旦所诱惑。我会继续传 神爱世人的福音,跟哪些魔鬼败坏者争战,而不是你们这些可怜的人!

感谢 神!

人总是想脱离约束,
但是必要的约束是需要的!耶稣基督给我们的约束是健康的约束

追求真理的光明永在,任何假神伪神,欲图用思想枷锁奴役世人都是徒劳的

我们活字这个世界上有很多的事情是需要我们去思考的!
人从那里来?人活着的意义是什么?人死了要往那里去!是向很多的神话所说的一样吗?还是进化论比较适合我们呢?
我们是炎黄子孙不错但是如果继续往上寻找那我们到底是从那里来的呢?
如果人活着只是为了吃喝快乐那有益处吗?还是向人常常所讲的死了死了一死白了呢!
不知道有人见过龙吗?如果我们的图腾真的是龙那么我们如何从龙出来!不知道是公的和母的交配就出来人还是它们会魔法把人变出来的?中国被称为神州是因为中国人信有神?难道龙就是神?有人拜龙吗?有很多人自以为懂了