我喜欢上一个基督信徒怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/29 21:21:56
但她要她的老公一定要是一个虔诚基督信徒~!而我是无神论者~!我怎么能成为一个基督信徒呢?
我要说的是我怎么样可以成为一个虔诚的基督信徒~!
我可以为了她而改变~!我以前就一混世的 我呢不信什么鬼神~!只信自己~!
那个叫无名风浪的你误会我的意思了~!我是想问的是我怎么可以相信耶稣~!相信主~!
哎~!我可以为了她付出~!我她说她会去外国上神学院~! 而我想和她一起~!所以啊~!我现在
又重新拾起书本~!我要考美院~!然后向她求婚~!呵呵·!如果她一定要去外国那我也和她一起去~! 说真的~!她是我第一个真心爱的人·! 第一个叫我去珍惜的人~!呵呵~!
为什么是要爱耶稣要先与她啊~!??不明白~!可我就是为了她而去当信徒难道就不够诚心????~! 很郁闷~!即使我信主那呢~! 父母孩子老婆兄弟~!是第一~! 耶稣也是第二~!谢谢~!!众多的基督教徒别生气哈·! 我就是把家人放在第一~!为了家人和兄弟 我可以去死~!呵呵~! 哎~!郁闷~! 问题一个都没有解决耶~! 呵呵~!不过我心情好点了~!最起码现在我和她是再一起的~!
还有人说我叫默默离开去祝福我心爱的人~!可是现在毕竟她也是喜欢的我的啊~!
我离开不就伤她了么?所以啊这个办法背否定了~!

弟兄你好!
你真有福气呀!
真的很替那个女孩高兴.是上帝在祝福她,也是 神在拣选你.希望你能坚持下去.你要知道,人不会有无缘无故的爱.这其中必有 神的美意.

即使我信主那呢~! 父母孩子老婆兄弟~!是第一~! 耶稣也是第二~!谢谢~!!这个我们不会生气的呀,因为你还没有真正人生主,所以才说了这话,等你真正认识我们奇妙的上帝后,我相信你会更爱主的呀!

另外我也很想说,主内的弟兄姊妹,请你们不要批评这位弟兄是什么动机不纯拉,我们怎能知道这不是上帝的美意呢?因为主是爱人的 神,他宁愿我们万人得救,也不愿一人沉沦. 神会按照自己的意愿去拣选一个人的,我们就不要对人家的本意做评价了.我们难道不应该去帮助他鼓励他嘛???

我给你提个小建议,既然你的女孩是 神学院的,肯定对圣经比较理解.你们又互相爱着对方,只要你把你的想法给她说了,我相信她会引导你走到 神的家里!因为耶稣来,原本就不是为了义人.健康的人不需要医生,是不是?

如果有什么好消息,别忘了高诉我们哦! 神爱你们,我们也爱你们.在基督里我们都是一家人,我们都是爱人!

首先不能因为你爱她而要成基督徒,这样你的信仰是不纯正的,你必须要爱主耶稣基督先于她,因为他的缘故你得了拯救,这是思想上要先承认的。再是要读经,一定;当然受洗也是必须的。

你是个好男人,不是一个好教徒。

你不明教义,就这样被强迫信主,不会是个真正的信徒,一旦爱情破灭,信仰怎么会继续,好好了解宗教到底是什么。

你爱她可以愿意为她做努力,她是信徒,你就和她学就好了,她也会开心。你也可以求主加持你啊!

喜欢就喜欢了。

给你个认识神的网站进去看看吧··
www.renshishen.com

你以为信神就是口里说句,我信就够了信的标准拉?说的轻快,能给她改变,拿实际的真信神的心行动吧.