为什么那么多人信仰基督邪教?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 23:45:22
随便看几条所谓上帝的律法:
凡是不受割礼的男子,都必须除掉。(创17:14)
星期日是安息日,敢在这一天工作者,死。(出31:14,35:2)
祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。(出22:20〕
对于异教徒,要把他们全部杀死,连他们城里的牲畜都要用刀杀尽。
(申13:1)
新娘子被发现不是处女,没有贞洁的证据,用石头打死。(申22:21)
妻子来月经的时候同房的,夫妻一起杀死。(利20:18)
这可都是上帝亲口颁布的律法,如果你胆敢不遵守会怎么样呢?上帝就诅咒你
要吃自己儿女的肉!(利26:29,申28:53)
请基督徒不要说我断章取义,也不要说我没看懂圣经。。你要看懂了就请告诉我。仁慈博爱的上帝为什么造地狱?他什么时候造的地狱?他造地狱的目的是什么?为不信得人预备的吗?不信不也是上帝安排的吗?撒旦引诱??上帝没能力保护自己的孩子??
也不要说耶和华是对以色列人说的。。呵以色列人!上帝拣选的民族没人信他。都信犹太教、、真是可笑!

犹太教信圣经旧约,基督教新、旧约都信。

基督教对圣经进行改革和整理,取其精华。

基督教只信耶稣,三位一体只不过是他们的说法,不允许说上帝耶和华。

他们去掉了割礼和吃人肉、喝人血所谓的圣餐等。

耶稣上帝能担当人类所作的罪恶,作恶的人死后耶稣都会救他们上天堂,这就是有那么多人信仰基督教。

所以想作恶又怕死后下地狱,最好就信基督教。

其实人死后上天堂或下地狱都是教会编造出来的,圣经新旧约中并没有说人死后上天堂或下地狱。

仁慈的上帝不但制造地狱,还制造罪恶,这是圣经里说的。

基督教不是犹太教(请楼主不要故意混淆视听),更不是邪教。使徒保罗指出,以色列人和世人在基督降生以前是受管于世俗小学之下(加4:3~4),“世俗小学”一词在现代中文译本圣经中被翻译为“宇宙间所谓的星宿之灵”,即天使,基督降世就是要把我们从这种状态下救赎出来,使我们归向父上帝。 基督徒不用守犹太教律法(无人能够强迫基督徒守犹太律法):男性基督徒不用受割礼,基督徒在安息日或星期日可以工作,基督徒不会用武力干预其他宗教信徒的宗教信仰,不会用石头打死不贞洁的新娘,不会管月经期间夫妇是否同房之类的芝麻小事,不会去吃人肉。 上帝造地狱是为了惩罚恶人。恶人因作孽下地狱,是自作自受,是老天有眼。 以色列人信犹太教是人家的自由,不受楼主干预。 楼主无权干预中国人信仰基督教。

感谢神的爱,我不去回答你的旧约上的问题.因为你自己已经答完了〔断章取义〕.你自己自认为你看懂了〔圣经〕那请你告诉我那节经文写的地狱是上帝创造的.真是不知道怎样说你才能明白〔因为这不是一句话两句话能说的清楚的,唉.没办法〕简单的说吧,上帝创造万物时神没有创造地狱,地狱是神对人类〔变本加利〕犯罪的最终审判结局.可笑吗?不可笑,有什么可笑的,现在你还有机会选择〔天堂〕〔地狱〕,等到没机会选的时候就笑不出来了.求神怜悯我们吧,愿神的爱光照你

基督教分为安息日会和礼拜会, 它们到底谁对呢。只能靠圣经来辨别。同样都是信上帝但出现了两派,不止还有很多教派,这是为什麽呢?
其实都是魔鬼的工作,他为了不让人认识上帝利用种种的阴谋来欺骗人类。歪曲上帝的真理。