基督徒能自己编圣经不?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/05 21:52:46
现在敌基督的人太多了,圣经里很多漏洞都被他们发现了,为了封住这些人的嘴,咱们能不能自己发挥一下想像力,编点内容给加进去,要不删掉一些容易被抓住把柄的内容,兄弟姐妹们,这样行不?

真的?这个就像写佛经一样,你的造诣应该很高了啊,无量功德啊

圣经是不能删减或增添的,圣经不仅毫不避讳的记录了上帝在古时对犯罪的惩罚和所发烈怒,也毫不避讳的记录了人类祖先、以色列的先知和君王所犯的罪。

因为上帝就是忌邪容不得一点瑕疵的圣洁之神,也是对罪恶毫不宽容的公义之神。但上帝更是一位慈爱和丰富怜悯的神,在洪水灭绝人类时,他拯救了义人挪亚一家,在灭绝所多玛时,救了罗得一家。在旷野中倒闭了一代以色列人,但却让约书亚和迦勒进入应许之地。

如果说有人发现圣经有漏洞,是因为他们没有正确的理解圣经,没有罪恶,就不需要拯救,没有律法,也不需要救恩。没有旧约中的对罪的惩罚和灭绝,也不需要上帝的儿子亲尝被神离弃的痛苦。

还有什么能不能的,整部《圣经》都是由基督徒编的,然后假冒是“神的默示”,只不过现代科学发达了,再冒充是“神的默示”,肯定会被当场戳穿,所以现在再也编不下去了。

圣经中就有说,圣经不容任何修改!任何妄图修改圣经的人都将受到诅咒!
主啊,饶恕他吧,因为他不知道!阿门!

不行吧...神的书怎么能改呢.
我怎么没发现圣经里有漏洞?大概是别人的误解吧.

楼主你真的是基督徒吗?你能确定你真的是基督徒吗?!

可以,新约、使徒行传之类全是自己写的,写吧