关于圣经亚当夏娃的灵魂

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/20 23:35:49
我相信上帝,不过总有很多奇怪的问题,比如:上帝惩罚人类受苦会死虾米虾米,那亚当和夏娃也有灵魂喽?那他们的灵魂在哪里呢?圣经有没有解释或提到过呢?上帝原谅他们俩了吗?分虽然不多,不过感谢您的解释,我很严肃的问,混分者绕行,谢谢
第一位兄台说的赶出伊甸园做衣服原谅,貌似没有必然的联系吧?第二位兄台说的我看不懂,请用简短的普通话阐述一下顺便附录一下创世纪就可以了,谢谢

你应供开你的名字,基督徒或活或死都是主的人,对错就是少事了,而且我们都是为神作证,我们的心思显然是被神的灵教 导。

太11:27 一切所有的,都是我父交付我的;除了父,没有人知道子;除了子和子所愿意指示的,没有人知道父。 难度子需要父教导他甚麼吗?还不是为人的缘故这样说吗?既然真理的圣灵 乐意教导人明真理。我们就当将白白领 受的传给别人。

凡神和他说话的人,都被保守,否则人没有盼望。亚当因得一子形象和式都和他相似。明显他重拾昔日的盼望。就是该隠神也有恩典维护他,凡杀他的必遭七倍。罗得也因聴了使者的吩咐而逃离所多玛。新约就 更明颢,人聴了耶稣的话得医治,复活,和永生。这样的例子多得很。接受福音的人都得永生,这永生不是传福音的人给他的 。而是主的命令。

神乐意赐人灵魂,也喜悦人的灵魂得救。聴命胜於献祭。

亚当和夏娃已经得救,因为神在赶他们出伊甸园的时候,用皮子给他们做衣服(创3:21节),神原谅了他们(来9:22节)。

《创世记》 37:35 他的儿女都起来安慰他,他却不肯受安慰,说,我必悲哀着下阴间,到我儿子那里。约瑟的父亲就为他哀哭。
《创世记》 42:38 雅各说:“我的儿子不可与你们一同下去,他哥哥死了,只剩下他,他若在你们所行的路上遭害,那便是你们使我白发苍苍、悲悲惨惨地下阴间去了。”
《创世记》 44:29 现在你们又要把这个带去离开我,倘若他遭害,那便是你们使我白发苍苍、悲悲惨惨地下阴间去了。’
《创世记》 44:31 我们的父亲见没有童子,他就必死。这便是我们使你仆人我们的父亲,白发苍苍、悲悲惨惨地下阴间去了。

亚当和夏娃的灵魂是上帝给他们的鼻孔里吹了一口气就有了。

当亚当和夏娃犯罪之后,他们看见了自己的羞耻,便拿无花果树的叶子来遮羞,上帝却为他们做了皮衣,皮衣预表了生命的代价来替代他们的罪。人类犯罪的一开始上帝就有了救赎计划,这个救赎计划就是圣经的始终如一的主题。

首先我们来看,当上帝创造了亚当之后,就跟他说:“你不可以吃分别善恶树上的果子,你吃的日子,必定死。”这是第一条诫命。那么许多人会问,上帝为什么要造一棵树,造了又不让吃,吃了就死,这么麻烦。这不是寻人开心吗?!