上帝啊求你让你的使者指引我前面的路

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/08 01:22:56
我对我现在的生活很。。(我也不知道怎么形容)。总之不是我想的生活。人活着就是那么短短时间,我很想摆脱现在的生活,但我又是那么我无能为力,我该怎么办,谁能指引我的出路啊,上帝啊,请你听我的祷告吧
大家说的多不是我要的答案,很苦恼,看来只有顺其自然了 阿门

我说的果然不错,只有软弱的人才求助于上帝。

你们从主政的宗教落魄成现在欺世的宗教就已经证明你们被文明边缘化是不可避免的。看看你们的信徒,基本以无是非辨别能力的无知之人为主,农村的愚民、城市的闲散人员和崇洋媚外者,仅此而已。
宗教信仰不过是一个心灵的一种寄托,基督教已将远远超出了教人向善的范畴,而是欺世愚民。我有基督教的朋友,他们在教堂也确实感觉快乐,但现实生活中他们说的最多的就是累。生活确实很累,要用积极的心态面对。基督徒不过只会逃避罢了,到教堂里去寻求短暂的精神麻痹来感受快乐,就如同吸毒和沉迷网游一样。当回到现实中,那种空虚和恐惧反而有增无减。
你们真的得救了?自欺欺人,但也可以理解。基督徒多是内心脆弱的人,这也是为什么女教徒比男教徒多的原因,因为女人相比男人内心脆弱的更多。当不敢面对现实的时候只能寻求其他的方法安慰自己,基督教不过是投其所好而已。你们基督徒哪个敢按着胸口问问自己到底做的对不对?是否符合圣经的要求?你们绝对不敢,因为圣经自相矛盾,你们自己都不知道自己做的对不对,因此也就有了你们互相之间的指责。但这种指责只能让你们的谎言难以维系,为了不打破心灵的寄托,你们又不得不互相鼓励,互相激励。而你们这种对自己行为正确与否的不确定有使你们很难面对上帝的审判,你们怕下地狱,所以你们只能一再向上帝表示忠诚,祈求上帝原谅你们。你们自己也当然知道这是一种自欺欺人,但你们不敢承认。你们不远打碎自己精心维护的宽慰自己心灵的谎言,如果你们自己承认了这个谎言,那你们连最后一点幻想都没有了。
而可笑的是,实际上神在哪里?这一切又都是人类自己做的一个绳索,然后把自己困在里面。想摆脱绳索,需要松开手,让绳索松开。而不是拉紧它,那样只能越捆越紧。

上帝给了人思想及生活的能力,所以路要靠你自己走,付出勤劳的人就有收获,难满的欲望让人疲惫。唯有按上帝的旨意生活的人,才能拥有快乐的人生。

啊!我佛慈悲 现在的生活与将来的生活让你走向的都是未来。迈出一小步 改变一大步 三思而后行!!!

没有人能救你,除非你愿意改变自己。请深信因果吧。一个负面的种子不可能结出正面的果实的。

你知道上帝和耶稣哪个跟伟大吗,我的朋友?
当然是耶稣!!!
因为,
耶稣是人!