世界上到底有没有神佛的存在?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 04:52:17
其实我不相信这个的。但是有的时候有不得不相信
我爸爸以前生过一场病,去过人民医院,浙一,浙二,都看过 ,但是就是没什么效果,后来我阿姨把他带去给什么菩萨看,也不知怎么弄了下,然后给了他一些供奉在什么佛前的东西,说是药,吃了会好。奇怪的是回来的第二天就好了!!
还有我表妹他们前几天都生病了,挂盐水啊什么的都没用,但就是去什么菩萨的地方看下就好了,这是为什么呢?

你信就有 不信则无

其实我也很想信的

神佛是真有的。

附:

因果轮回的科学证明(钟茂森博士主讲)
2006.2.17-18 启讲於 台湾台北世贸大楼国际会议厅103室 / 编号: 52-151 / 共 2 次讲演
http://www.amtb.tw/rsd/jiangtang_ch.asp?web_choice=72&web_rel_index=1055

首先需要肯定的是:有佛。

佛教理论是,人人皆是佛,只是由于各种业障、烦扰等障碍了我们的佛性,因此不能示佛。不过可以通过修行和精进来达到圆满成佛。

有一个例子可以说明此事。好比方房间内原本就有家具、家电等。然后由于光线黑暗,又无照明,因此,伸手不见五指。一旦把灯打开,家具、家电历历在目,尽收眼底。因此,不能否定开灯前,这些原本存在的家具和家电是没有的。只是因为自己看不到而已。不过有些偏执的人,只相信自己可以看到的,因此,不开灯前,他们会说,屋内是空的。开了灯,他们会说,屋内很多东西。其实这些东西原本就在那里。

神不存在,我们生活在客观世界里,古代科学不发达,古代人对一些现象不了解,解释为神,但近代科学的发展,许多古代被认为是神的东西都得到了解释,解释的多了,神就没了

当然有佛了 只是你不知道而已 多了解佛法知识对你百利无一害
真心求佛很灵的 同是你要多做善事 多放生不杀生 多行布施
为众生的利益着想 常念阿弥陀佛

有。确信无疑。而且不但我们这个世界有,整个法界都有佛菩萨。我正在实证。