请问基督徒可以做网络游戏制作的工作吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/07 03:07:46
现在网络游戏是很有发展前景的行业,可是不知道我们基督徒应不应该做这种工作,因为很多青少年沉迷网游,耽误了学业,而且游戏里面有很多暴力等不好的东西,那我们是不是就不应该做这个行业了?真的很想知道,请弟兄姊妹谈谈你的看法好吗?

不应该!

虽然自己不做不能阻止网络游戏的蔓延和影响,但是神喜悦我们在每一件事情上做出蒙神喜悦的选择——而不是看人或者自己。

可以 凡事在神 早在创世以先就已经预备好了一切, 凡事祷告 按照圣灵的指引去做 主允许的事情 你会做得很好 不允许的 你根本做不成

其实基督给了我们很多的生活选择,当热也包括我们的工作,我想这个问题你已经知道答案了,如果明知是不好的生活,是上帝不喜悦的生活,我们则很真的爱他就不会上基督的心。虽然在取舍中会有很多的痛苦,但上帝会带领我们的,凡事依靠,上帝必会预备!

上帝赐福于你!

<pre>基督徒作为“被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民”(彼前 2:9),我们不应该像以扫一样轻看自己的身份,不应该听任魔鬼撒但利用感观享乐占据我们的灵魂,占据我们本应献给神、分别为圣的时间和空间。我们不应该作游戏的奴隶,不应该给魔鬼留丝毫的地步。除了神本身,我们不应该看重任何别的东西。无论什么事物,只要是让我们产生成瘾的、只要是让我们把目光从神身上转移开来的,都是来自魔鬼的,我们都应该极力远避和抵挡。像圣经上所说的那样:“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。”(诗1:1)对于臭名昭著的网络游戏,我们更应该不玩、不谈、不看、不想,不与沉迷者相交。 </pre>

为什么不可以呢 你是开发又不是教唆